le gâteau de Mara

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

250 grammes

 

 Accessoires sucre blanc d'oeuf 80 g 2230 g de jus d'épinards, 3 g de levure

 Épinards ingrédients du gâteau de cheval Approche 1: 250 grammes de farine Arowana, 2 oeufs, sucre 90 g, 230 jus d'épinards, 3 g de levure.

2 épinards frais de lavage, dans la centrifugeuse, les épinards jus en morceaux, filtre, prend 230 g de jus d'épinards. jus d'épinards frits sans chauffage, jus d'épinards froid.

3 bon jus d'épinards de filtration a été versé dans un grand plat, la levure, le sucre a été ajouté oeuf décortiquées, et uniformément agité avec des baguettes dans une direction.

4250 g de farine tamisée gâteau, puis versé dans une grande assiette de jus d'épinards.

5 Mélanger avec un fouet, non granulaire. Pour faire le gâteau cuit à la vapeur plus pâte crémeuse tamisé une fois, il sera plus délicieux.

6 ont été mélangés pâte a été versée dans un plateau de cuisson à la vapeur, endroit calme pendant 30 minutes à grand facteur de fermentation de deux, la première fermentation est terminée.

7 vapeur dans la quantité d'eau après ébullition, vapeur de décharge de drain, mélanger le temps est réglé pendant 30 minutes. Chaque autre chasse et de pêche, ainsi que la taille de la plaque cuisson à la vapeur de ne pas le temps de cuisson est légèrement différente.

8 frais gâteau d'épinards cuits à la vapeur, moelleux, chaud très beau.

9 Retirez avec une grille et laisser refroidir à l'envers, décapage, coupe, très savoureux.

nouilles aux épinards
Précédent
porc poivre
Prochain
biscuits à l'avoine à la main
Zucchini légumes frits de porc
gourde de rosée fraîche d'été amère
Les légumes et le riz frit oeuf
Squeeze petits pains squeeze grenouille
chou frisé l'ail
ailes de poulet braisé Hong racine
salade aubergine pourpre
Crisp fil
poivrons verts ufs frits, la farine
crevettes bébé
Lu Ji gésiers