Faible farine de gluten
250 grammes
Accessoires sucre blanc d'oeuf 80 g 2230 g de jus d'épinards, 3 g de levure Épinards ingrédients du gâteau de cheval Approche 1: 250 grammes de farine Arowana, 2 oeufs, sucre 90 g, 230 jus d'épinards, 3 g de levure. 2 épinards frais de lavage, dans la centrifugeuse, les épinards jus en morceaux, filtre, prend 230 g de jus d'épinards. jus d'épinards frits sans chauffage, jus d'épinards froid. 3 bon jus d'épinards de filtration a été versé dans un grand plat, la levure, le sucre a été ajouté oeuf décortiquées, et uniformément agité avec des baguettes dans une direction. 4250 g de farine tamisée gâteau, puis versé dans une grande assiette de jus d'épinards. 5 Mélanger avec un fouet, non granulaire. Pour faire le gâteau cuit à la vapeur plus pâte crémeuse tamisé une fois, il sera plus délicieux. 6 ont été mélangés pâte a été versée dans un plateau de cuisson à la vapeur, endroit calme pendant 30 minutes à grand facteur de fermentation de deux, la première fermentation est terminée. 7 vapeur dans la quantité d'eau après ébullition, vapeur de décharge de drain, mélanger le temps est réglé pendant 30 minutes. Chaque autre chasse et de pêche, ainsi que la taille de la plaque cuisson à la vapeur de ne pas le temps de cuisson est légèrement différente. 8 frais gâteau d'épinards cuits à la vapeur, moelleux, chaud très beau. 9 Retirez avec une grille et laisser refroidir à l'envers, décapage, coupe, très savoureux.