La farine de gâteau
100 g
Yakult
85ml
huile d'olive
20ml
vitellus
5
protéine
5
sucre
70g
poudre de chocolat
20g
Accessoires sel au goût approche Yakult gâteau au chocolat 1 jaune d'oeuf séparé de la protéine. sel ajouté de la protéine, du sucre 3 On a ajouté, à une protéine jouant mousse rigide; 2 jaune avec de l'huile d'olive ajouté Yakult, le jeu lent 10 secondes, puis tamisé la farine de gâteau, du chocolat en poudre ont été ajoutés; Fouetter 3 Jeu lent 30 secondes; 4 pris 1/3 pâte de protéines en mélange avec du chocolat, puis la meringue rembobinage 2/3, le tour mélangé uniformément servir pâte à gâteau; 5 est versé dans le moule de 8 pouces, et lisser la force de choc à plusieurs bureau, glisse hors de la bulle; 6 dans le four préchauffé à 140 degrés, l'inverse du deuxième étage, cuire 45-50 minutes, 1 minute de renforcement contre la surface; 7-cuit à l'envers et laisser refroidir complètement avant de la moisissure.