viande de rouleaux de printemps croustillants

 ingrédients

 

pâtisserie

 

15

 

La viande maigre

 

150g

 

farine

 

50 g

 

ciboulette

 

50 g

 

ufs de sol

 

1

 

 L'huile de cuisson quantité adjuvant de sauce soja sel petite quantité de quantité de coriandre peu de gingembre MSG

 viande de nems croustillants approche d'une viande maigre, la fin du poireau, les ufs de sol, de la farine, de concilier. Ajouter le sel, le glutamate monosodique, la sauce soja, le gingembre réconciliations de nouveau. Mettez de côté.

2 bonne préhension réconciliation quantité d'enfoncement, avec le rouleau de printemps enroulé disposé lentement.

3 où la poussée se permettre légèrement imbibé d'eau, pot d'huile de cuisson emballés rouleaux de printemps dans une poêle chauffée petit feu, a ajouté à l'autre couleur de peau un peu de changement dans le feu.

4 (rouleaux de printemps ne pas frire trop jaune, légèrement jaune pour éviter en colère.) A signé les nems frits et le bouchon de vidange dans plusieurs souches de nouveau persil vert sur et le servir.

chocolat sandwich petits gâteaux
Précédent
Moutarde boeuf gâteau au coeur Caichao
Prochain
La soupe aux légumes de ventilateurs
omelette radis
Pâte de sésame mélangée avec le niébé
oignon carotte quiche
Le personnage de Dong Rong
Gâteau aux fraises
ufs, les légumes et les nouilles
gâteaux durian
germes de haricot frit
pâte gâteau de lune de graines de lotus de thé vert
sauce aux champignons de porc rôti
canola bouillis