pâtisserie
15
La viande maigre
150g
farine
50 g
ciboulette
50 g
ufs de sol
1
L'huile de cuisson quantité adjuvant de sauce soja sel petite quantité de quantité de coriandre peu de gingembre MSG viande de nems croustillants approche d'une viande maigre, la fin du poireau, les ufs de sol, de la farine, de concilier. Ajouter le sel, le glutamate monosodique, la sauce soja, le gingembre réconciliations de nouveau. Mettez de côté. 2 bonne préhension réconciliation quantité d'enfoncement, avec le rouleau de printemps enroulé disposé lentement. 3 où la poussée se permettre légèrement imbibé d'eau, pot d'huile de cuisson emballés rouleaux de printemps dans une poêle chauffée petit feu, a ajouté à l'autre couleur de peau un peu de changement dans le feu. 4 (rouleaux de printemps ne pas frire trop jaune, légèrement jaune pour éviter en colère.) A signé les nems frits et le bouchon de vidange dans plusieurs souches de nouveau persil vert sur et le servir.