étape 1
Laver les crevettes décortiquées, couper couteau crevettes arrière, retirez la ligne de crevettes;étape 2
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de vin 1 cuillère à café et de l'amidon sec, mélanger, mariné pendant 10 min;étape 3
oignon émincé, les tranches d'ail, coupé en petits morceaux de piment alternatif; Préparation de deux petit bol, dans un petit bol 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à café de sauce soja, 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz, 1 à soupe de sucre, 1/4 cc de sel 1 cuillère à soupe 1/2 cuillère à café d'huile de sésame et de l'eau, on a agité dans un jus d'alimentation uniforme; Une autre tasse placée 2 cuillères à soupe d'eau et 2 cuillères à soupe de fécule de maïs air dans de l'eau, de l'amidon;étape 4
L'amidon et la sauce d'assaisonnement mixte eau, puis coupez-les en demi-Cong Jiangsuan transférés dans le jus de réserve Miyaho;étape 5
Pot d'huile, noix de cajou versé dans l'huile froide, la noix de cajou s'ouvre alors un petit feu lentement frit, contenant la sauvegarde;étape 6
Une autre huile thermique casserole, ajouter le poivre et le piment, l'arôme de friture qui flotte, après le poivre brun foncé, piment et les poissons ne pas seulement rester dans l'huile de base;étape 7
Feu ouvert, les crevettes dans la poêle, la couleur des frites;étape 8
Ensuite, ajoutez la moitié restante Cong Jiangsuan saveur Stir;étape 9
Bonne syntoniser la sauce Kung Pao, faire sauter jusqu'à ce que la sauce épaississe rapidement possible;étape 10
Puis dans les noix de cajou poêlés avant, hors Huosheng out.étape 11
Produit final