côtes Wuxi

côtes de porc ~ ~ Côtes de porc 500g sucre cristal montant droit sauce de soja montant droit vinaigre aromatique montant droit Le vinaigre blanc montant droit vin de cuisine montant droit gingembre montant droit sauce tomate montant droit huile montant droit sel montant droit graines de sésame blanc Un peu

étape 1

la coupe de la viande de porc en morceaux, on le lave avec de l'eau chaude pour le sang.

étape 2

Avec la sauce de soja, sel, vin de cuisine mariner 1 heure savoureux.

étape 3

Versez un peu d'huile dans la poêle et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés des côtes.

étape 4

pot lavage, mettre quelques tranches de nouveau dans le gingembre huile jusqu'à parfumé.

étape 5

Incorporer dans les côtes, la sauce tomate versé, le vinaigre, le vin, Compote plafonnés une demi-minute. Ouverture du couvercle mis le sucre, mettre un peu plus! Versez de l'eau chaude (note ici, assurez-vous de l'eau chaude, l'eau froide aura une incidence sur le goût final de la viande) estampillé avec un petit feu mijoté pendant 40 minutes.

étape 6

La dernière étape est très importante, Verser le vinaigre balsamique - saupoudrer un peu de pot pointillé de sésame blanc avant sur les ~ ~ ~ Eh bien oui
Oeufs brouillés aux tomates # Je veux rentrer à la maison fraîche cuisine maison #
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