étape 1
la coupe de la viande de porc en morceaux, on le lave avec de l'eau chaude pour le sang.étape 2
Avec la sauce de soja, sel, vin de cuisine mariner 1 heure savoureux.étape 3
Versez un peu d'huile dans la poêle et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés des côtes.étape 4
pot lavage, mettre quelques tranches de nouveau dans le gingembre huile jusqu'à parfumé.étape 5
Incorporer dans les côtes, la sauce tomate versé, le vinaigre, le vin, Compote plafonnés une demi-minute. Ouverture du couvercle mis le sucre, mettre un peu plus! Versez de l'eau chaude (note ici, assurez-vous de l'eau chaude, l'eau froide aura une incidence sur le goût final de la viande) estampillé avec un petit feu mijoté pendant 40 minutes.étape 6
La dernière étape est très importante, Verser le vinaigre balsamique - saupoudrer un peu de pot pointillé de sésame blanc avant sur les ~ ~ ~ Eh bien oui