[Clams] Egg

palourde ufs 1 Shimizu sel sucre sauce de soja vin de cuisine gingembre échalote

étape 1

- Laver les palourdes soulevées dans la broche de sable du bassin (en changeant l'eau plusieurs fois au cours de Niangqin dire l'eau avec quelques gouttes d'huile peut faire des choses sales qui flotte. > < Je ne sais pas il n'y a aucune base scientifique)

étape 2

Pot, ajouter de l'eau, du vin et de quelques tranches de gingembre, après que l'eau dans l'ouverture pour enlever l'eau bouillie palourdes (Aucune ouverture sont habituellement bouillis dans l'eau avant était mort ~)

étape 3

L'ouverture dans un plat profond ~

étape 4

Ajouter un oeuf battu sel peu

étape 5

Ajouter environ 1,5-2 fois d'eau, remuer

étape 6

L'uf dans un plat profond - Saupoudrez un oignon vert haché peu (bateau à vapeur d'oeuf préparé lors du chauffage de l'eau -. Pas assez chaud chaud)

étape 7

Pour la vapeur se condensent dans l'oeuf pot (environ soixante-sept minutes après l'eau)

étape 8

Ajouter quelques gouttes de vin, un peu de sauce de soja et un peu de sucre pour frais mention ~

étape 9

Gros plan d'un ~
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