étape 1
Laver le scrape couteau la peau de la graisse de porcétape 2
épices Prêtétape 3
Après la première pièce d'eau bouillie de porc, ramassé le pot d'eau froideétape 4
Après le lavage et vidange de l'eau coupéeétape 5
Wok première peau de viande ajoutée au pot laisser mijoter frire jusqu'à ce que les deux côtés jaunâtreétape 6
Puis anis gingembre et faire revenir étoiles a ajoutéétape 7
La ajoutée à soupe de porc a été ajouté avec le vin d'osétape 8
Ajouter la sauce soja et mélanger la sauce de soja constamment de sorte que toute tachée de sauce à la viandeétape 9
Ajouter l'eau bouillante, l'eau est presque à plat et de la viande, ajouter l'oignonétape 10
Ajouter le sucreétape 11
faire bouillir le feu de couverture tourner un petit feu après une heureétape 12
Laver la coupe de brocoli en petits morceauxétape 13
Après l'eau après avoir ajouté l'eau bouillante ramassé immergé dans l'eau froideétape 14
Après ouverture après avoir ajouté du sucre osmanthus parfumée tourner la fermeture feu étal de jusétape 15
Le brocoli entourent, et servir de porc frais versé dans osmanthus saupoudrés {}