sucre de porc parfumée osmanthus

après le sucre osmanthus marinée a une saveur unique, généralement avant de brûler la soupe de riz fermenté ou lotus sucre osmanthus faire quand la seule chose à utiliser, cette fois-ci de se réunir pour essayer de porc, goûter à la douce il y a plus d'un soupçon de osmanthus parfumée goût pour la cuisine locale que nous aimons les gens qui sont de mieux en mieux porc 500g Sucre, parfumée osmanthus 10g L'anis étoilé montant droit sucre cristal 15g sauce de soja 30ml sauce de soja 15ml gingembre montant droit échalote montant droit vin de cuisine 30ml brocoli montant droit

étape 1

Laver le scrape couteau la peau de la graisse de porc

étape 2

épices Prêt

étape 3

Après la première pièce d'eau bouillie de porc, ramassé le pot d'eau froide

étape 4

Après le lavage et vidange de l'eau coupée

étape 5

Wok première peau de viande ajoutée au pot laisser mijoter frire jusqu'à ce que les deux côtés jaunâtre

étape 6

Puis anis gingembre et faire revenir étoiles a ajouté

étape 7

La ajoutée à soupe de porc a été ajouté avec le vin d'os

étape 8

Ajouter la sauce soja et mélanger la sauce de soja constamment de sorte que toute tachée de sauce à la viande

étape 9

Ajouter l'eau bouillante, l'eau est presque à plat et de la viande, ajouter l'oignon

étape 10

Ajouter le sucre

étape 11

faire bouillir le feu de couverture tourner un petit feu après une heure

étape 12

Laver la coupe de brocoli en petits morceaux

étape 13

Après l'eau après avoir ajouté l'eau bouillante ramassé immergé dans l'eau froide

étape 14

Après ouverture après avoir ajouté du sucre osmanthus parfumée tourner la fermeture feu étal de jus

étape 15

Le brocoli entourent, et servir de porc frais versé dans osmanthus saupoudrés {}
casserole de tofu farcis
Précédent
boules de perles
Prochain
[Clams] Egg
Écureuil poisson mandarin
boulette de viande
Novice accident « tête braisé lion »
poulet croustillant
Meatball reunion goût frais # #
maïs de noix de pin
Lactée soupe de poisson blanc - cuiseur Lee Jen recettes à essayer
tranches de porc aux champignons
Zuixia
Oeufs brouillés aux tomates # Je veux rentrer à la maison fraîche cuisine maison #
côtes Wuxi