soupe d'arachide de côtes d'algues brunes

Ingrédients
  • coquilles Saint-Jacques 1
  • arachide 2
  • varech 1
  • côtes de porc 500g
accessoires
  • Le vin de riz 1 cuillère à soupe
  • sel Un peu
  • gingembre 2
  • Shimizu 2000ml
  • salé goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une préparation des matières premières
  • 2 côtes dans le pot Cheuk poisson hors de l'eau
  • 3 pot de gingembre saute
  • 4 sous les côtes faire sauter
  • 5 ajouter le vin de riz continuer à Sauté
  • Puis les nervures 6 dans la cocotte-minute, ajouter de l'eau
  • 7 pétoncles d'inscription
  • 8 Rejoignez kelp
  • 9 arachides a été ajouté, puis cap en appuyant sur 30 min.
  • 10 sel ajouté au goût
blanc soupe aux champignons de Sydney
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ébullition soupe radis blanc pour une balle courte
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--- tendre et délicieuse crème anglaise saucisse
soupe de châtaigne d'eau de lotus poire
Hong mauvaise soupe de poisson
soupe à la tomate
soupe champignon champignon lumière
soupe de poulet aux champignons Zhen
casserole de tofu farcis
sucre de porc parfumée osmanthus
boules de perles
[Clams] Egg
Écureuil poisson mandarin
boulette de viande