« radis blanc est non seulement une valeur nutritive, sa valeur thérapeutique est assez élevé, parce que le prix abordable radis blanc, la nutrition savoureuse, sur les tables de dîner voir souvent figure de radis blanc. » ingrédients
- viande de porc 200g
- radis blanc A (faible)
- persil montant droit
accessoires
- huile de sésame La quantité de (+ soupe de bourrage)
- gingembre La quantité de (remplissage)
- Le blanc d'oeuf 1 (bourrage)
- sel La quantité de (+ soupe de bourrage)
- sucre La quantité de (remplissage)
- vin de cuisine Spoonfuls (bourrage)
- poivre La quantité de (+ soupe de bourrage)
- gingembre 2
- pas d'oignons La quantité de (remplissage)
- lumière goût
- tonneau artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 veille Radis râpe.
- 2 veille de coupe du persil.
- 3 mélanger la viande de veille assaisonnement.
- 4 casserole dans l'eau froide et le gingembre, le feu ouvert.
- 5 sera tiré lors de l'ouverture de l'eau, sous les boulettes de viande (boulettes de viande en groupes).
- 6 après la balle dans l'ébullition, boules flottant sur l'eau.
- 7 wok de radis blanc.
- 8 balle soupe radis blanc bouillir quelques instants.
- 9 avant la fin de la chaleur, le sel mis, badigeon blanc, l'huile de sésame, coupez immédiatement la chaleur.
- 10 ajouter le persil section.
- 11 produits finis et servir.
Conseils
1. Selon les besoins individuels, la soupe peut mettre un peu de sauce de soja (couleur mentionné), le poulet ou le glutamate monosodique (frais de mention). 2. Cette soupe est ajouté à la viande dans un peu de sucre pour frais mention, mettre un peu de sauce de soja.