bouillie de racine de lotus osmanthus

 ingrédients

 

riz

 

50 g

 

 Accessoires poignée de sucre cristal de racine de lotus osmanthus

 Osmanthus racine de lotus, les pratiques de la bouillie de racine de lotus 1 épluché, coupé en Ding.

2-butoxy coupe de lotus dans la poêle, après une demi-pot d'eau bouillante a été ajouté au coup par coup mijoter pendant 3 heures.

3 Dans ce cas, le nettoyage de lavage de riz, avec des ampoules.

4 Ruannuo être Lotus ébullition, soupe au gris rosâtre.

5 dans le temps de la bouillie de riz imbibée.

6 en une poignée de osmanthus parfumée cuisinier.

7 mettre la bonne quantité de sucre et laisser cuire.

8 temps de la bouillie à remuer souvent, vous pouvez désactiver la consommation de chaleur du temps de la bouillie molle, épaisse.

pupes épicé
Précédent
huîtres de cuisson du porc
Prochain
pois bacon goût Gordon
Mussel bouillie de viande
rouleau de rôti de porc au poivre vert
Poulet cuisse champignons saveur de crabe frit
[Yuan] gâteau de marronnier d'automne doré d'une pâtisserie « châtain »
violet lait de la patate douce des femmes enceintes
porc au poivre vert
[Nouvel An] Laba délicieux
poulet brun
porc Orléans
Cinq soupe nourrissante de qi rouge
porridge nutrition