Gravez taro

 ingrédients

 

Taro

 

1

 

 Accessoires 12 champignons 2 cuillères à soupe de sucre 1 boîte de sauce de soja de la viande en conserve 1 cuillère à soupe d'eau 1 cuillère à soupe de sel 1800ml 80g d'huile

 La pratique de la combustion de taro taro pelées et coupées en dés 1, placé à l'intérieur d'une poêle chaude Zhashu (un faisceau de baguettes à travers, au nom du cuit), pris à part le drain et réglé.

2 Laver les champignons trempés dans de l'eau à l'avance, faire tremper les champignons dans l'eau de se rappeler de ne pas jeter le Kazakhstan

3 huile fraîche et le sucre dans le pot, le feu Faire chauffer l'huile, du sucre et des masses fondues commence à bouillonner.

4 pour être huile brune flottant à la surface de la bulle, cette fois-ci sera versé rapidement dans le taro de champignons casserole et remuer.

Vous verrez 5 caramel enveloppé dans taro, d'abord, à la couleur de la seconde est d'augmenter la saveur.

6 A ce moment l'ajout d'une boîte, le porc en conserve (non en conserve peut être ajouté du porc frit ou viande maigre)

7 puis ajouter le sel, la sauce de soja et de l'eau

8 quantité d'eau à se noient taro (taro est un très bon projet)

9 couvercle et à feu vif pendant environ 5 minutes, vous pouvez voir la quantité d'eau a été réduit beaucoup, cette fois pour l'assaisonnement finale, puis ajouter un peu de sucré comme le sucre, comme salé sur le sel plus.

10 regard sur la grande image, le bord de taro cheveux ont commencé, et cette fois-ci, vous pouvez nettoyer moi-même wok, allez cuisiner taro it! Retirer du feu avant d'ajouter l'ail haché.

11 brûlure pan taro parfumée et gluant!

12 aiment manger taro amis ne doivent pas manquer!

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