Riz
130g
uf conservé
2
Viande maigre
100G
l'eau
900 ml
Matière auxiliaire Gingembre 1 petit morceau de sel 2G POULE DE PEPPERT BLANC 1G Huile d'arachide 5 ml La pratique de la bouillie de viande maigre d'oeuf préservé parfumé 1 cartographie d'ingrédient 2 Le riz a été lavé et mélangé avec de l'huile d'arachide. Cuire les ufs conservés pendant 5 minutes et peler la coquille et couper en dés. Le gingembre est déchiqueté. Les tranches de viande maigre et le gingembre, le sel et le poivre blanc seront marinés pendant plus de 30 minutes . 3 Mettez la viande maigre marinée, le riz et les ufs conservés dans la tasse de mélange de la machine à cuisiner et ajoutez 900 ml d'eau. 4 Allumez l'alimentation et sélectionnez la fonction "Porridge". 5 Appuyez sur la touche START -UP et la bouillie d'oeuf préservée qui est délicieuse après 20 minutes est prête.