Porridge à uf préservé parfumé Porridge

Ingrédient principal

Riz

130g

uf conservé

2

Viande maigre

100G

l'eau

900 ml

Matière auxiliaire Gingembre 1 petit morceau de sel 2G POULE DE PEPPERT BLANC 1G Huile d'arachide 5 ml

La pratique de la bouillie de viande maigre d'oeuf préservé parfumé 1 cartographie d'ingrédient

2 Le riz a été lavé et mélangé avec de l'huile d'arachide. Cuire les ufs conservés pendant 5 minutes et peler la coquille et couper en dés. Le gingembre est déchiqueté. Les tranches de viande maigre et le gingembre, le sel et le poivre blanc seront marinés pendant plus de 30 minutes .

3 Mettez la viande maigre marinée, le riz et les ufs conservés dans la tasse de mélange de la machine à cuisiner et ajoutez 900 ml d'eau.

4 Allumez l'alimentation et sélectionnez la fonction "Porridge".

5 Appuyez sur la touche START -UP et la bouillie d'oeuf préservée qui est délicieuse après 20 minutes est prête.

ébullition de porc boucle tofu sec
Précédent
Lily date de bouillie de champignon blanc
Prochain
paquet de pot Shampooing de viande
tasse de noix savoureux
Le jus d'orange, le porc
Gravez taro
Shannon Ruannuo porc
porc tofu
Yolk Crisp
Braisée courbine jaune
Délicieux porc conservé de maison
porc à l'ail
pupes épicé
bouillie de racine de lotus osmanthus