porc
500g
Excipients anisées 2 Montant Montant Montant de géranium cannelle grains de poivre Cong Jiangsuan quantité de sucre 2 c 1 cuillère à soupe de sauce de soja pratique de porc parfumée Ruannuo peau de porc 1 2 assaisonnement 3 a été découpé en morceaux d'environ 1,5 cm 4 anisé, la cannelle dans la poêle à frire Ajouter alevins de porc et mélanger 5 6 frire environ cinq minutes à l'huile 7 cuillères à café de sucre continuent à Sauté 8 ajouter une cuillère à soupe de sauce de soja 9 ajouter de l'eau n'a pas vu la viande 10 bouillir le feu 11 mousse écrémé, diverses épices dans les sachets de thé en pot, (début de anisé frit et la cannelle sont également et placé des sachets de thé), sel ajouter 12 laisser mijoter pendant environ une demi-heure, et enfin la sauce, ajouter un peu de MSG 13 hors du pot, maison parfumée Oh débordement