Colline gâteau Rouleau

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

70g

 

 Accessoires miel beurre 15g de jaunes d'ufs 15g de sucre 30g de protéines 160g lait 35g sucre de 65g

 approche du volume gâteau colline un jaune d'oeuf, le sucre et le miel dans l'eau chaude et agitée dans la couleur blanche

2 protéines trois fois ajouter le sucre, les protéines peuvent frapper tiré de crochet de verticales légèrement courbes, à savoir la mousse humide

31/2 protéine dans l'étape 1 dans un mélange uniforme tourné doucement

4 puis la farine tamisée mélangée deux fois transformé Étape uniforme 3

Les 5 protéines restantes et l'étape 4 sont mélangés, mis en mélange uniformément

Le chauffage du lait de beurre non salé et 6, conjointement à l'état avant l'étape d'ébullition 5 a été versé doucement mélangé uniformément tourné

Verser la pâte dans le moule 7 avec un papier de cuisson, une surface lisse, moule à coup la lumière glisse hors de la bulle

180 degrés four 8, la couche inférieure, et cuire au four pendant environ 13 minutes, en particulier dans les dernières minutes de se tenir sur le côté du four dans le temps pour observer la mesure de la couleur;

9 votre confiture préférée fonte ou de la crème

10 rouleau

toasts citrouille Bacon
Précédent
petits pains de porc Radis
Prochain
pois mange sautées
Faire bouillir une balle courte Bayu
porc à l'ail
muffins café
Remuer sec céleri Luobu Ding
choux de la viande
le rouleau de gâteau de mangue
feuilles de laitue frites
saumure de base de moutarde
Or petit gâteau parfumé
épinards d'eau frites avec sauce à l'ail
boulettes de porc Ciboulette