Faible farine de gluten
70g
Accessoires miel beurre 15g de jaunes d'ufs 15g de sucre 30g de protéines 160g lait 35g sucre de 65g approche du volume gâteau colline un jaune d'oeuf, le sucre et le miel dans l'eau chaude et agitée dans la couleur blanche 2 protéines trois fois ajouter le sucre, les protéines peuvent frapper tiré de crochet de verticales légèrement courbes, à savoir la mousse humide 31/2 protéine dans l'étape 1 dans un mélange uniforme tourné doucement 4 puis la farine tamisée mélangée deux fois transformé Étape uniforme 3 Les 5 protéines restantes et l'étape 4 sont mélangés, mis en mélange uniformément Le chauffage du lait de beurre non salé et 6, conjointement à l'état avant l'étape d'ébullition 5 a été versé doucement mélangé uniformément tourné Verser la pâte dans le moule 7 avec un papier de cuisson, une surface lisse, moule à coup la lumière glisse hors de la bulle 180 degrés four 8, la couche inférieure, et cuire au four pendant environ 13 minutes, en particulier dans les dernières minutes de se tenir sur le côté du four dans le temps pour observer la mesure de la couleur; 9 votre confiture préférée fonte ou de la crème 10 rouleau