ufs
4
Faible farine de gluten
70g
huile de salade
50 ml
lait
60ml
Excipients sucre 60g approche gâteau mousseline de saveur 1 protéines et jaune d'oeuf dans deux bol, battre les oeufs, la protéine ne peut pas avoir un bol d'eau et d'huile 2 jaunes d'oeufs, incorporer le ravitaillement Ajouter le lait et mélanger 3 4 farine tamisée gâteau Mélanger jusqu'à ce que pas de particules fines 5 6 protéine avec un fouet électrique de passer 7 a été ajouté en deux sucre blanc et le temps jusqu'à ce que la mousse sèche 8 Un tiers de la meringue a été ajouté au mélange de pâte jaune d'oeuf 9 rembobiner le mélange de crème de protéines de jaune d'oeuf couper ou transformé le mélange de façon mixte la pâte à gâteau dans le moule 10, la hauteur des deux chocs 20cm en chute libre, un choc de grosses bulles dans la pâte à gâteau, après le préchauffage du four, le four plus basses, 110 degrés, 85 minutes Après 11 également dans le tremblement de terre de 20cm très cuit deux fois, puis le refroidissement immédiatement contre-dépouille Après la libération de refroidissement 12, pour compléter le gâteau