Gâteau original en mousseline de soie

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

Faible farine de gluten

 

70g

 

huile de salade

 

50 ml

 

lait

 

60ml

 

 Excipients sucre 60g

 approche gâteau mousseline de saveur 1 protéines et jaune d'oeuf dans deux bol, battre les oeufs, la protéine ne peut pas avoir un bol d'eau et d'huile

2 jaunes d'oeufs, incorporer le ravitaillement

Ajouter le lait et mélanger 3

4 farine tamisée gâteau

Mélanger jusqu'à ce que pas de particules fines 5

6 protéine avec un fouet électrique de passer

7 a été ajouté en deux sucre blanc et le temps jusqu'à ce que la mousse sèche

8 Un tiers de la meringue a été ajouté au mélange de pâte jaune d'oeuf

9 rembobiner le mélange de crème de protéines de jaune d'oeuf couper ou transformé le mélange de façon mixte

la pâte à gâteau dans le moule 10, la hauteur des deux chocs 20cm en chute libre, un choc de grosses bulles dans la pâte à gâteau, après le préchauffage du four, le four plus basses, 110 degrés, 85 minutes

Après 11 également dans le tremblement de terre de 20cm très cuit deux fois, puis le refroidissement immédiatement contre-dépouille

Après la libération de refroidissement 12, pour compléter le gâteau

tofu palourdes émincées cuites à la vapeur
Précédent
palourde de rasoir frit Storm
Prochain
Forfait repas noix
gâteau mousseline de thé noir
pieuvre ail
viande fleur Caichao
morceaux de poissons marinés
toasts citrouille Bacon
Colline gâteau Rouleau
petits pains de porc Radis
pois mange sautées
Faire bouillir une balle courte Bayu
porc à l'ail
muffins café