protéine
4
sucre blanc doux
30g
L'huile de maïs
50 g
yaourt aux fraises
70g
Faible farine de gluten
85g
Excipients pêche jaune 2 en conserve matériel Qi Kazamaki approche de gâteau mousseline de pêche 1: Pâte jaune: 4 jaunes d'oeufs, le sucre blanc doux 30 g, 50 g d'huile de maïs, 70 g de yogourt fraise, 85 g de farine Pâte protéine: protéine 4, 30 grammes de sucre Crème: crème légère 40 grammes, 10 grammes de sucre blanc doux, pêche en conserve deux 2 jaunes d'oeuf sucre, la betterave à sucre jusqu'à ce qu'il fonde; On agite 3 huile à salade; 4 Stir ajouté yogourt fraise; Après addition de 5 surface de farine tamisée, plus un petit nombre, plus facilement remuer; 6 protéine a été ajouté en trois portions à un petit sucre SENT d'angle; 71/3 pris protéine de jaune d'oeuf a été ajouté dans une direction irrégulière, coupée avec une spatule pour mélanger de manière uniforme, puis vidé en pâte protéine mariné de la pâte à mélanger uniformément coupé de la même manière; 8 pâte mariné dans le moule, la surface nivelée; Bon Four 9 placé dans un four préchauffé à 175 degrés dans le milieu, de supprimer la cuit jusqu'à 20 minutes; 10 plus douce crème à fouetter le sucre blanc à passer; 11 enduit uniformément sur un bon gâteau; Peach coupe en petits morceaux 12, placés au-dessus de la crème, avec un rouleau à pâtisserie pour aider le gâteau roulé lentement, en mangeant une tranche.