Peach Qi Kazamaki

 ingrédients

 

protéine

 

4

 

sucre blanc doux

 

30g

 

L'huile de maïs

 

50 g

 

yaourt aux fraises

 

70g

 

Faible farine de gluten

 

85g

 

 Excipients pêche jaune 2 en conserve

 matériel Qi Kazamaki approche de gâteau mousseline de pêche 1: Pâte jaune: 4 jaunes d'oeufs, le sucre blanc doux 30 g, 50 g d'huile de maïs, 70 g de yogourt fraise, 85 g de farine Pâte protéine: protéine 4, 30 grammes de sucre Crème: crème légère 40 grammes, 10 grammes de sucre blanc doux, pêche en conserve deux

2 jaunes d'oeuf sucre, la betterave à sucre jusqu'à ce qu'il fonde;

On agite 3 huile à salade;

4 Stir ajouté yogourt fraise;

Après addition de 5 surface de farine tamisée, plus un petit nombre, plus facilement remuer;

6 protéine a été ajouté en trois portions à un petit sucre SENT d'angle;

71/3 pris protéine de jaune d'oeuf a été ajouté dans une direction irrégulière, coupée avec une spatule pour mélanger de manière uniforme, puis vidé en pâte protéine mariné de la pâte à mélanger uniformément coupé de la même manière;

8 pâte mariné dans le moule, la surface nivelée;

Bon Four 9 placé dans un four préchauffé à 175 degrés dans le milieu, de supprimer la cuit jusqu'à 20 minutes;

10 plus douce crème à fouetter le sucre blanc à passer;

11 enduit uniformément sur un bon gâteau;

Peach coupe en petits morceaux 12, placés au-dessus de la crème, avec un rouleau à pâtisserie pour aider le gâteau roulé lentement, en mangeant une tranche.

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