Ail supions poêlés

 ingrédients

 

seiche

 

100 g

 

ail

 

130g

 

 Accessoires d'huile Sel au goût bonne quantité de gingembre montant approprié de la cuisson du vin 1 cuillère à café de poulet cuillère

 1 gousse d'ail frit pratique seiche prêt seiche.

L'eau a été ajouté 2 bulles seiche à l'avance.

3 Préparation d'un ail.

Laver les segments 4 coupe l'ail.

5 poisson mexicain trempé propre après la coupe.

6 pot, ajouter de l'eau.

7 Lieu seiche.

8 plus vin fait bouillir l'eau.

9 supprimer les poissons d'encre.

10 ravitaillement casserole, le gingembre et l'ail jusqu'à mettre odorante.

11 dans calmar séché.

12 toss.

13 l'ail ajouté.

14 sel de poulet et mélanger uniformément.

15 plaque.

pois mange-ail
Précédent
Couleur beignets sandwich ananas
Prochain
Solstice d'hiver boulettes
tofu palourdes émincées cuites à la vapeur
Gâteau original en mousseline de soie
palourde de rasoir frit Storm
Forfait repas noix
gâteau mousseline de thé noir
pieuvre ail
viande fleur Caichao
morceaux de poissons marinés
toasts citrouille Bacon
Colline gâteau Rouleau
petits pains de porc Radis