Solstice d'hiver boulettes

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

 Accessoires sel au goût quantité d'huile de citrouille la quantité de quantité de quantité appropriée de gingembre oignon de bonne quantité de vin de poivre et de poivre au goût

 Solstice d'hiver quenelles pratique 1 Je mis les coupes de porc Rupen, l'oignon et le gingembre est coupé en petits morceaux

2 est ensuite placé à l'intérieur de la machine sont considérés montagne de viande

3 Ceci est une bonne torsion, je mets aussi beaucoup de viande maigre, est comme ça, donc je n'achète pas la farce dans la rue.

4 vin ajouter, est louche.

5 rejoint la sauce. Je dois ajouter de la sauce à la viande.

6 dans le poivre de poisson, arôme de poivre placé.

7 Puis rejoindre l'huile de cuisson.

8 et bien mélanger, puis la viande marinée.

9 ci-dessous ne remplissage de melon, c'est la citrouille, mais aussi un endroit appelé melon blanc, frotter les graines aller dans le fil.

10 melon essorez fil dans la viande marinée à l'intérieur quand les boulettes sur le puits.

11 à rouler sur cette peau boulette.

Ensuite, l'extrusion 12 dans un petit sous

13 puis rouleau de telle sorte que l'enveloppe de la boulette, paquet dans la farce.

14 Ceci est une bonne boulettes de paquet, l'étape suivante est cuit, savons tous que ce n'est pas tiré.

Couleur beignets sandwich ananas
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