1. poulet, ma sur m'a donné le nettoyage.
2. les rincer coupés en blocs
Poulet, vin de cuisine sous le feu pour faire bouillir 3 casserole chaude d'eau froide.
4. Les autres incendies de mettre la casserole casserole moins de la moitié de l'eau, le feu au gingembre ébullition.
L'ébullition de poulet une minute pour enlever et l'eau de vidange
6. casserole d'eau à ébullition et laisser bouillir pendant un court sous le poulet sur l'eau, le feu à ébullition.
7. écrémage écume
8. couvercle qui recouvre une demi-heure de petit laisser mijoter
9. champignons un heure eau froide Faire tremper
10. poulet cuit presque une demi-heure, les champignons rinçage mis.
11. Verser le feu pour faire bouillir une casserole
12. laisser mijoter hors un petit feu sur une demi-heure
13. fin presque ouverte, un sel.
14. Remettez en place la grande section de bol au point d'oignon
15. Serve légèrement
16. à un gros poulet