1. l'avance aux arachides imbibé d'eau à environ deux heures. En outre ramollir calmars séchés trempés avec de l'eau, changé deux fois à mi-chemin avec de l'eau.
2. Après le trempage séché doux Squid nettoyé, puis coupé en fines lanières, standby tranches de gingembre.
3. casserole d'eau bouillante, blanchir les côtelettes de porc, la viande de porc les nervures de sorte que la libération de l'eau de saignement de poisson. Retirez et réserve d'eau de vidange.
4. Les côtes dans l'eau blanchies cuiseur à riz.
5. Ajouter arachide, calmars séchés, le gingembre.
6. Quel est le pourcentage de la quantité d'eau versée dans la soupe bonne quantité d'addition d'eau et de soustraction (ont pas vu les meilleurs ingrédients ci-dessus d'un doigt) boisson selon la préférence personnelle.
7. puis ajoutez la cannelle étoile d'anis, un peu de vin et le vinaigre.
8. Le pouvoir, la fonction de démarrage de la soupe, le processus pendant environ 1 heure.
9. Le temps d'ouvrir le couvercle, le sel et l'assaisonnement ajouté l'oignon vert.
10. Terminé