Soupe aux arachides séchées de

les nervures 400 g avec 150 g de grammes d'arachide de nourriture un peu peu grammes de vinaigre de vin chacun un aliment squid (en sec) 100 grammes de gingembre 4 grammes d'étoile cannelle alimentaire quantité d'anis de sel d'oignon vert
  • 1. l'avance aux arachides imbibé d'eau à environ deux heures. En outre ramollir calmars séchés trempés avec de l'eau, changé deux fois à mi-chemin avec de l'eau.

  • 2. Après le trempage séché doux Squid nettoyé, puis coupé en fines lanières, standby tranches de gingembre.

  • 3. casserole d'eau bouillante, blanchir les côtelettes de porc, la viande de porc les nervures de sorte que la libération de l'eau de saignement de poisson. Retirez et réserve d'eau de vidange.

  • 4. Les côtes dans l'eau blanchies cuiseur à riz.

  • 5. Ajouter arachide, calmars séchés, le gingembre.

  • 6. Quel est le pourcentage de la quantité d'eau versée dans la soupe bonne quantité d'addition d'eau et de soustraction (ont pas vu les meilleurs ingrédients ci-dessus d'un doigt) boisson selon la préférence personnelle.

  • 7. puis ajoutez la cannelle étoile d'anis, un peu de vin et le vinaigre.

  • 8. Le pouvoir, la fonction de démarrage de la soupe, le processus pendant environ 1 heure.

  • 9. Le temps d'ouvrir le couvercle, le sel et l'assaisonnement ajouté l'oignon vert.

  • 10. Terminé

  • sol soupe au poulet Compote
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    feuilles de laitue maison épicé
    Salade peau d'huile de soja
    boeuf épicé laitue frit sauce au homard
    Laitue surlonge rôti
    Là des morceaux de chair de laitue frit
    salade de laitue épicée
    Laitue, fil champignon radis
    feuilles de laitue frites