Yaourt jambon pain Rose

 ingrédients

 

farine de pain

 

190g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

Roux

 

38g

 

levure

 

3g

 

Lait en poudre

 

10g

 

oeuf entier

 

25g

 

yaourt

 

116g

 

 sucre Accessoires beurre sel 40g de bonne quantité de jambon

 Yaourt jambon pain rose pratique 1 à l'exception du beurre, tous les ingrédients de la pâte dans une machine à pain, la farine, la levure enterrant le terrier, grille-pain et programme surface commencent 30 minutes après avoir ajouté le beurre à la bonne ramollie, continuer à pétrir la pâte à éliminer complètement .

2 pétrit la pâte à gauche dans la machine à pain, la température ambiante de fermentation.

2 pâte 3 fois plus grande, coller un doigt farine de ne pas prise rétractent, la fermentation est terminée.

4 L'échappement fermenté pâte après relaxation, est également divisé en 35 parties arrondies, couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes.

5 Etaler la pâte en une feuille ronde.

6 un groupe de tous les cinq empilés.

7 Mettez la pâte dans le fond du jambon, quand playboy.

8 ont commencé à rouler en bas.

9 est ensuite découpée à partir du milieu en deux roses de couteau.

10 sont séquentiellement disposées en rangées, commence la fermentation secondaire. (Deux plans fait avant le début de I accidentellement supprimé)

311 supplémentaire dans un gobelet en papier.

12 à l'uf de la brosse secondaire fermenter la pâte.

13 dans le four et préchauffez le milieu d'un bon 200 degrés, 200 degrés, cuire au four environ 15 minutes, peut être satisfaite couleur. Cuit au four d'extraction à chaud, ainsi que étanche lorsque étouffant.

amuse-gueule soupe Kimchi
Précédent
nouilles à l'ail
Prochain
yaourt banane Toast
tendons de crabe
hot pot de épicé
beignets croustillants
soupe de sésame
pain Hydrangea
bouillis Bullfrog
pâtisserie sel et poivre scones
porc aux poireaux Shuijian Bao
Fouettant couronne de pain à la crème
Zingiber Bullfrog
Taihu trois têtes de lion blanc