farine de pain
190g
Faible farine de gluten
50 g
Roux
38g
levure
3g
Lait en poudre
10g
oeuf entier
25g
yaourt
116g
sucre Accessoires beurre sel 40g de bonne quantité de jambon Yaourt jambon pain rose pratique 1 à l'exception du beurre, tous les ingrédients de la pâte dans une machine à pain, la farine, la levure enterrant le terrier, grille-pain et programme surface commencent 30 minutes après avoir ajouté le beurre à la bonne ramollie, continuer à pétrir la pâte à éliminer complètement . 2 pétrit la pâte à gauche dans la machine à pain, la température ambiante de fermentation. 2 pâte 3 fois plus grande, coller un doigt farine de ne pas prise rétractent, la fermentation est terminée. 4 L'échappement fermenté pâte après relaxation, est également divisé en 35 parties arrondies, couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes. 5 Etaler la pâte en une feuille ronde. 6 un groupe de tous les cinq empilés. 7 Mettez la pâte dans le fond du jambon, quand playboy. 8 ont commencé à rouler en bas. 9 est ensuite découpée à partir du milieu en deux roses de couteau. 10 sont séquentiellement disposées en rangées, commence la fermentation secondaire. (Deux plans fait avant le début de I accidentellement supprimé) 311 supplémentaire dans un gobelet en papier. 12 à l'uf de la brosse secondaire fermenter la pâte. 13 dans le four et préchauffez le milieu d'un bon 200 degrés, 200 degrés, cuire au four environ 15 minutes, peut être satisfaite couleur. Cuit au four d'extraction à chaud, ainsi que étanche lorsque étouffant.