Cuisse de viande d'agneau
1000g
carotte
200g
igname
150g
champignon Bubble
100 g
Accessoires de fin bonne quantité de coriandre Sel à 30 g de vin de goût séché lotus lys 10g 10g 10g 10g oignon lys gingembre soja 5 g 5 g 5 g de Ganoderma terres cultivées Yuzhu 3g 3g 1 agneau rinçage pratique d'agneau frit; 2 agneau coupe environ 3 cm de morceaux; La viande découpée en 3 bonne eau de trempage de 2 heures, en changeant l'eau 2-3 fois intermédiaires; 4 dans le procédé de trempage de la viande, la préparation des autres ingrédients; 5 pot dans l'eau froide, mettre l'agneau; 6 vin d'ajout, de la chaleur moyenne; 7 Procédé d'eau volant de mouton, un morceau de préparation de gaze, le lys séché, graines de lotus, haricots, oignon, le gingembre, les champignons, lis, Rehmannia matériaux odoratum et paquets en paquets; Après 8 ébullition d'agneau et laisser cuire pendant 3-5 minutes pour en éliminer le sang; 9 fleur dans le pot d'eau chaude avéré, enlever avec un agneau cuillère à fente; 10 dans l'attente de pot; Le matériau du sac 11 dans la casserole; 12 agneau dans la cocotte; 13 casserole a été versé dans l'eau; Après 14 ébullition de feu, tournez le feu laisser mijoter 70 minutes; 15 pendant ragoût d'agneau, les carottes, les patates douces sont coupées en morceaux de plaque de cuisson; 16 agneau bien ragoût, ajouter l'igname; 17 carottes add; 18 Après l'addition de sel et de champignons, ragoût 15-20 minutes, jusqu'à ce que les carottes, les ignames cuits; 19 avant de servir, le persil saupoudrez dans un bol peut être.