champignon igname frit

 ingrédients

 

igname

 

1

 

fongus

 

20g

 

carotte

 

1

 

 Excipients quantité d'huile de la poudre de poulet Sel

 Yam Yam frit Fungus, pelé et coupé en tranches 1 tour de pratique sur l'eau en prenant un bain

2 bon champignon, faire tremper les tranches de carotte

3 pot huile add

4 carottes ajouter et bien mélanger

Ajouter l'igname imbibée 5

Remuer constamment 6

7 Sauté rapide

8 rejoindre malaxage champignon

9 frire uniformément savoureux, loading

petit Toast
Précédent
Les pois mange-saucisse frites
Prochain
côtes de porc à l'étuvée
la tête de la tête de mouton frit à l'ail
le tofu bouilli sang de porc
agneau compote
ufs, oignons frits saucisses
(Départ original) oignon viande riz frit
Gâteau Thomas
seau de crabe des neiges
filet Bad slide haricots verts
Saucisses frites haricots
amuse-gueule soupe Kimchi
Yaourt jambon pain Rose