Laba

 ingrédients

 

saucisse

 

20g

 

La viande maigre

 

30g

 

riz

 

50 g

 

 Accessoires quantité d'eau

 approche de la bouillie de Laba matières premières, le viol et ne sont pas utilisés. Mètres pour mettre un peu plus

2 pendant une demi-heure de l'eau tremper le riz

3 cire de viande maigre et les tranches de saucisse. Pas un mauvais cuisinier saucisse couper.

4 petit pot électrique, ajouter de l'eau pour se réchauffer.

5 ajouter le riz

6 et ajouté à la chair à saucisse recouverte de cire pour couvrir et faire cuire lentement.

7 car il est pot d'eau, donc après plus d'une heure comme la bouillie, du riz à un peu plus attractif

8 cuire encore quand il se précipita hors de la fragrance est très attrayante, le genre d'encens, jamais été en mesure d'oublier, l'arôme de bacon, à la main de mère de saucisses, du bacon, avec l'odeur de sa mère! Allez-vous ne peut pas oublier le goût!

oeuf l'ail
Précédent
Mini perle poulet bol lâche
Prochain
balle de squash frit
crêpes de patates douces
tofu Yuanyang
Porridge maigre d'oeuf conservé
Lo arachides
bouillie de rein noir
petit Toast
champignon igname frit
Les pois mange-saucisse frites
côtes de porc à l'étuvée
la tête de la tête de mouton frit à l'ail
le tofu bouilli sang de porc