saucisse
20g
La viande maigre
30g
riz
50 g
Accessoires quantité d'eau approche de la bouillie de Laba matières premières, le viol et ne sont pas utilisés. Mètres pour mettre un peu plus 2 pendant une demi-heure de l'eau tremper le riz 3 cire de viande maigre et les tranches de saucisse. Pas un mauvais cuisinier saucisse couper. 4 petit pot électrique, ajouter de l'eau pour se réchauffer. 5 ajouter le riz 6 et ajouté à la chair à saucisse recouverte de cire pour couvrir et faire cuire lentement. 7 car il est pot d'eau, donc après plus d'une heure comme la bouillie, du riz à un peu plus attractif 8 cuire encore quand il se précipita hors de la fragrance est très attrayante, le genre d'encens, jamais été en mesure d'oublier, l'arôme de bacon, à la main de mère de saucisses, du bacon, avec l'odeur de sa mère! Allez-vous ne peut pas oublier le goût!