ufs
2
Faible farine de gluten
40g
L'huile de maïs
20g
eau chaude
35g
poudre de thé vert
3g
sucre en poudre
40g
Accessoires crème à fouetter bonne quantité de bonne quantité de confiture de sucre filé quantité approche de petit côté Matcha 1 blanc d'oeuf, jaune d'oeuf séparé. J'ai utilisé 2 oeufs, parce que je l'utilise aujourd'hui est moule relativement faible. Matcha dans le chaud 2 3 brosse Matcha thé en bambou pour les ustensiles de se démarquer battre jaune de sucre 410g a été ajouté et bien mélangé. L'huile de maïs a été ajouté, émulsionnée 5 thé vert a été versé dans un uf mélangé jaune 6 Enfin, Tamisez la farine 7 tourné mélangé uniformément, ne peut pas voir les particules de farine 83 reste de sucre a été ajouté 30 g de protéines, de la mousse de battement à siccité 9 meringue a été ajouté à trois reprises dans le jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné, puis préchauffez le four à 180 degrés et cuire 15-20 minutes la pâte à gâteau dans le moule 10, une grosse bulle glisse, mettre le four du milieu, le Flip cuit au four, le papier sulfurisé à la déchirure à chaud, puis recouvert de 11 pour passer le beurre et le sucre 12 coupes gâteau de rouleau, la couche de crème, d'une couche de confiture 13 Enfin, décorez il a mis les fruits peuvent être consommés