petit côté de Matcha

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

L'huile de maïs

 

20g

 

eau chaude

 

35g

 

poudre de thé vert

 

3g

 

sucre en poudre

 

40g

 

 Accessoires crème à fouetter bonne quantité de bonne quantité de confiture de sucre filé quantité

 approche de petit côté Matcha 1 blanc d'oeuf, jaune d'oeuf séparé. J'ai utilisé 2 oeufs, parce que je l'utilise aujourd'hui est moule relativement faible.

Matcha dans le chaud 2

3 brosse Matcha thé en bambou pour les ustensiles de se démarquer battre

jaune de sucre 410g a été ajouté et bien mélangé. L'huile de maïs a été ajouté, émulsionnée

5 thé vert a été versé dans un uf mélangé jaune

6 Enfin, Tamisez la farine

7 tourné mélangé uniformément, ne peut pas voir les particules de farine

83 reste de sucre a été ajouté 30 g de protéines, de la mousse de battement à siccité

9 meringue a été ajouté à trois reprises dans le jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné, puis préchauffez le four à 180 degrés et cuire 15-20 minutes

la pâte à gâteau dans le moule 10, une grosse bulle glisse, mettre le four du milieu, le Flip cuit au four, le papier sulfurisé à la déchirure à chaud, puis recouvert de

11 pour passer le beurre et le sucre

12 coupes gâteau de rouleau, la couche de crème, d'une couche de confiture

13 Enfin, décorez il a mis les fruits peuvent être consommés

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Laba
Mini perle poulet bol lâche
balle de squash frit
crêpes de patates douces
tofu Yuanyang