fruits de mer en conserve les choux de risotto

 ingrédients

 

choux

 

250g

 

conservé oeuf

 

1

 

Haihong sec

 

5g

 

Hemmi sec

 

5g

 

pétoncle

 

5g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de la quantité de poudre de poivre, la quantité de sauce de soja

 choux braisés d'oeufs de fruits de mer prêts pour la pratique 1 besoin Haihong sec, crevettes séchées secs, coquilles Saint-Jacques.

Cong Jiangsuan 2 sont convenablement découpé en arrière.

3 fait de bons germes propres.

4 ufs enlever la peau, couper en petits morceaux.

5 carter d'huile add pot, en Cong Jiangsuan saveur Stir.

6 vers le bas dans les trois premiers produits de fruits de mer secs, et continuer à faire frire.

7 en ajoutant une quantité appropriée d'eau ou de bouillon. Je n'ai pas la soupe, ajouter l'eau.

8 après ébullition et laisser cuire pendant une minute ou deux et puis vers le bas dans les ufs.

9 faire bouillir pendant trois minutes.

10 transférés poivre.

11 transférés à la sauce de soja.

12 quantité de sel ajouté.

13 vers le bas dans les choux, faire bouillir à nouveau, faire cuire pendant deux minutes.

14 a été cuit à la santé des germes peut être cassé.

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