Haute farine de gluten
160g
Faible farine de gluten
40g
lait
100 g
sel
2 g
sucre en poudre
25g
uf
30g
beurre
25g
levure
2.5G
Accessoires de ciboulette hachée bonne quantité de salade de fromage mozzarella vinaigrette bonne quantité bonne quantité Pratique tresses de fromage oignon emballage 1 oeuf matériel, le lait, le sucre, le sel, dans le seau de la machine à pain. 2 a été versé dans de la farine, dans la surface de la levure dans la farine, mélanger avec des baguettes, et lorsque la surface pour éviter les éclaboussures de farine. 3 début et procédures visage, ajouter une nouvelle fois le beurre et la surface d'extrémité et la surface une fois encore, le film de tir de base, oublier de prendre des photos 4 et de la pâte placé directement grille-pain couvercle de recouvrement, laisser la fermentation naturelle à 2 fois plus grandes (températures estivales élevées normales peut 5 La pâte fermentée a été prise avec un échappement de rouleau à pâtisserie 6, la pâte est divisée en 12 parties en moyenne, être arrondie, recouverte d'une pellicule de plastique, le relais 10 minutes Lorsque le frottement de la pâte en bandes 7, serrées à prendre trois bandes sur la surface supérieure de la bande de fils tissés tresses tressées 3, (comme représenté), en haut et en bas sertissage sûr (et la cuisson sera émis contre deux diffusion). 8 bonne pâte tressée papier sulfurisé posé sur le plateau, dans le four, d'envoyer deux grandes pâte jusqu'à 1,5 fois (40 minutes pour atteindre l'effet désiré) 9 secondes servir lors de la préparation des matériaux de décoration! morceaux coupés de fromage, mousse oignon coupé, sacs de dépenses encadrées de salade couper une petite bouche 10 à la brosse sur la couche de surface de l'uf, puis saupoudrer de ciboulette, saupoudré de fromage, sauce à salade et finalement pressé. 11 au milieu four préchauffé. 180 degrés pendant 20 minutes. (Four Décidé selon leur propre température de l'humeur.) 12 enlevé et laisser suffisamment de frais