Haute farine de gluten
244g
Faible farine de gluten
81g
levure
7g
sucre en poudre
33g
sel
4 g
uf
49g
Le lait condensé
16g
eau
137g
Lait en poudre
10g
beurre
26g
beurre de 150g Accessoires Danois tresses de pain pratique 1 autre matière que le beurre et le beurre dans une feuille enroulée dans la machine à pain 2 et le démarrage du programme secondaire, sous agitation à une surface lisse de la pâte, le beurre ajouté L'agitation est poursuivie jusqu'à ce que la pâte 3 peut être retiré sans casser la couche mince 4 la feuille similaire à du beurre dans un sac de stockage, dans un cylindre carré régulier 5 malaxé la pâte comprimée, dans le sac de stockage, envoyer le congélateur 30 minutes 6 pris pâte congelée, rouler 7 dans le milieu du beurre en forme de feuille Quatre semaines 8 sur la pâte au centre, et la couture crispa 9 mis en rotation de 90 degrés en pâtes 10 Etaler la pâte à long 11 à partir de la gauche au 1/8, 3/8 repliés vers l'intérieur à droite, la couture ensemble 12 et plier, quatre fois l'achèvement du premier cas, la pâte est entraînée en rotation de 90 degrés 13 continue à rouler longtemps 14 droite 1/3, 1/3 gauche plies vers l'intérieur 15 pour compléter l'ensemble de votre lit 16 découpe la pâte en trois 17 coupée vers le haut, tirer vers le bas la main gauche, main droite aplatie 18 A partir de la tresse milieu Après 19 placé dans le fond eyeless bon travail, sans couture un moule Après le chaud et humide à 20 en deux matières grasses, pas plus de 28 degrés, à deux fois la taille de la fermentation, brosser la surface d'une couche mince d'oeuf 21 four moyen, 200 degrés, environ 20 minutes sur le feu 22 libérés immédiatement après l'éjection