pain de tresse danoise

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

244g

 

Faible farine de gluten

 

81g

 

levure

 

7g

 

sucre en poudre

 

33g

 

sel

 

4 g

 

uf

 

49g

 

Le lait condensé

 

16g

 

eau

 

137g

 

Lait en poudre

 

10g

 

beurre

 

26g

 

 beurre de 150g Accessoires

 Danois tresses de pain pratique 1 autre matière que le beurre et le beurre dans une feuille enroulée dans la machine à pain

2 et le démarrage du programme secondaire, sous agitation à une surface lisse de la pâte, le beurre ajouté

L'agitation est poursuivie jusqu'à ce que la pâte 3 peut être retiré sans casser la couche mince

4 la feuille similaire à du beurre dans un sac de stockage, dans un cylindre carré régulier

5 malaxé la pâte comprimée, dans le sac de stockage, envoyer le congélateur 30 minutes

6 pris pâte congelée, rouler

7 dans le milieu du beurre en forme de feuille

Quatre semaines 8 sur la pâte au centre, et la couture crispa

9 mis en rotation de 90 degrés en pâtes

10 Etaler la pâte à long

11 à partir de la gauche au 1/8, 3/8 repliés vers l'intérieur à droite, la couture ensemble

12 et plier, quatre fois l'achèvement du premier cas, la pâte est entraînée en rotation de 90 degrés

13 continue à rouler longtemps

14 droite 1/3, 1/3 gauche plies vers l'intérieur

15 pour compléter l'ensemble de votre lit

16 découpe la pâte en trois

17 coupée vers le haut, tirer vers le bas la main gauche, main droite aplatie

18 A partir de la tresse milieu

Après 19 placé dans le fond eyeless bon travail, sans couture un moule

Après le chaud et humide à 20 en deux matières grasses, pas plus de 28 degrés, à deux fois la taille de la fermentation, brosser la surface d'une couche mince d'oeuf

21 four moyen, 200 degrés, environ 20 minutes sur le feu

22 libérés immédiatement après l'éjection

tofu frit
Précédent
niébé frit de porc congelé
Prochain
rangée de paquets de lait
L'ail et le céleri ont tiré
haricots rouges Sabayon
génoise française
Ciboulette frits gésiers de canard
pain original doux
Sauce aux haricots noirs Haruna
croissants petits pourpre de patates douces
guimauves rôties au caramel
biscuits stéréo panda mignon
toast lait Myrtille
Colza soupe de poisson