Pétoncles à Po

 ingrédients

 

le Po

 

250g

 

coquilles Saint-Jacques

 

15g

 

 Accessoires pour le vin de cuisson ail quantité appropriée quantité de quantité de quantité de sel d'huile d'oignon vert

 Pétoncles à la pratique Po 1 à Po lavé, pelé

2 coupé en petits morceaux

Après 3 coquilles Saint-Jacques lavées à l'avance imbibés avec du vin, déchiqueté

4 de la poêle faire revenir l'ail

5 Placez les coquilles Saint-Jacques Sauté de

6, puis dans le Po mélanger ensemble

7 ajouter les pétoncles trempés dans le vin

8 ajouter un peu de sel et bien mélanger à nouveau

9 ajouter un peu d'eau à ébullition

10 saupoudrer plaque de carter d'oignon vert haché

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confiture de cerise
gâteau de noix de coco
tofu frit
pain de tresse danoise
niébé frit de porc congelé
rangée de paquets de lait
L'ail et le céleri ont tiré
haricots rouges Sabayon
génoise française