poisson
165g
haricots verts
17g
sauce tomate
60g
Accessoires d'huile de canola 1 cuillère à café de sel 600g de farine mousse gingembre oignon haché 50 g 2 g 3 g 7g ail vin 1 cuillère à soupe de sauce de poisson 1 cuillère à soupe 1/2 cuillère à café de piment de la Jamaïque sucre blanc 20g 1 Préparer écureuil pratiques de poissons ingrédients liés: oignons, odorants, de rechange en mousse coupé l'ail 2 à des écailles de poisson, les branchies et on l'a lavé les abats, côté fin de poisson, environ 3 cm à couteau droit arête de poisson 3, puis le couteau plat chanfreiné environ 2,5 cm 4 par le procédé ci-dessus: les poissons séquentiellement sur les deux côtés, un couteau en coupe de fleurs 5 avec une cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de sucre, le vin 1 cuillère cuisson, une cuillère à soupe de 11/2 de la sauce de poisson et de poivre blanc, en ajustant à la fois la lingette intérieure et extérieure sur le poisson, mariné pendant 10 minutes. Disc 6 addition d'eau, dans les petits pois, la chaleur élevée et une demi minutes, retirer et de drain 7 La poudre brute et la quantité d'eau, transféré à une pâte épaisse d'amidon 8 poêle verser 600 grammes d'huile de canola, chauffage au feu 9 hayon élévateur poisson piégé pâte de fécule de maïs, peuvent être uniformément couvert. 7 dans une huile chaude 10 dans une main et lever la queue du poisson, d'une spatule en main, faire glisser doucement l'huile de poisson avec 11 YOULIN plus tard avec une cuillère pour ramasser le pot de poisson jusqu'à ce que le blanc léger poisson. Le poisson dans le pot 12, la queue gauche du poisson avec une spatule pour pousser la droite semi-circulaire de poisson continue avec une spatule verser de l'huile chaude dans le poisson 13 jusqu'à ce que la surface devient poisson brun doré et croustillant, les poissons la queue du poisson vers le haut dans le plat. 14 autres de la fin de la casserole, faire revenir l'ail gingembre oignon. 15 quantité d'eau dans la casserole, ajouter le sucre et faire bouillir pincée de sel 16 puis versez la sauce tomate, bien mélanger à concilier 17 a été versé dans une nouvelle pâte d'amidon de petit air, frit dans une sauce épaisse, les pois verts frits ont été mis hors du feu 18 jus de tomate versé dans le courbine jaune frit qui peut