céleri hachée Mao

 ingrédients

 

céleri Mao

 

150g

 

La viande maigre

 

100 g

 

 Les adjuvants huileux quantité d'amidon la quantité de sel peu de sésame très frais 3g 5g saveur de poivre rouge gingembre sauce 101 1 g Pickle

 1 pratique émincés laine de céleri Ingrédients: céleri Mao, porc Accessoires: huile végétale, sel, gingembre, salamandres bulle, le poivron rouge, l'huile de sésame, l'amidon, la sauce de soja, poulet, saveur très frais

2 laine Laver les feuilles de céleri coupées en petits morceaux enlevés

3 conserves au vinaigre mince, le poivron rouge en dés lavé, le gingembre finement haché

4 viande hachée de porc, avec une saveur très frais, l'huile de sésame, l'amidon mélange à parts égales marinée pendant environ 10 minutes

5 refroidir l'huile de wok, plus malaxage fin décoloration de porc

6 plus le gingembre, saveur de conserves au vinaigre sautés

7 plus poivron rouge

8 malaxage céleri Mao uniformément

9 sel

10 ajouter de la sauce de soja

11 De plus, le poulet

12 mélanger uniformément

soupe aux ufs tomate
Précédent
bouillie menthe
Prochain
poudre chaude et aigre
Les champignons et pousses de bambou Soupe au poulet
poisson écureuil
haricots noirs, soupe de champignon blanc d'arachide
Sauce trotteurs braisé
gâteau de haricot rouge Taro
aubergines frites Choucroute
Bend neuf porridge
paquet de maïs de viande fraîche
nouilles de riz frit Mocetta
fermentée soupe de riz gluant Jasmine
canard rôti Curd voler