céleri Mao
150g
La viande maigre
100 g
Les adjuvants huileux quantité d'amidon la quantité de sel peu de sésame très frais 3g 5g saveur de poivre rouge gingembre sauce 101 1 g Pickle 1 pratique émincés laine de céleri Ingrédients: céleri Mao, porc Accessoires: huile végétale, sel, gingembre, salamandres bulle, le poivron rouge, l'huile de sésame, l'amidon, la sauce de soja, poulet, saveur très frais 2 laine Laver les feuilles de céleri coupées en petits morceaux enlevés 3 conserves au vinaigre mince, le poivron rouge en dés lavé, le gingembre finement haché 4 viande hachée de porc, avec une saveur très frais, l'huile de sésame, l'amidon mélange à parts égales marinée pendant environ 10 minutes 5 refroidir l'huile de wok, plus malaxage fin décoloration de porc 6 plus le gingembre, saveur de conserves au vinaigre sautés 7 plus poivron rouge 8 malaxage céleri Mao uniformément 9 sel 10 ajouter de la sauce de soja 11 De plus, le poulet 12 mélanger uniformément