farine tout usage
200g
Accessoires eau 300g de sucre 90g de farine 15g 10g huile Tang Gao fried frais commencent ici # # 1 approchera 90 grammes de sucre, mettre la farine de bol, mélanger 15 grammes de sucre comme garnitures. 2300 g d'eau et 10 g d'un pot d'évacuation d'huile. 3 est chauffé à bulle. 4 sur un petit feu ajouter la farine lentement. Agiter 5 sans une poudre sèche. 6 Éteignez la chaleur frotter en douceur. Chaque sous-divisé en 7 petite dose d'environ 50 grammes. 8 prennent une ouverture de rouleau dans environ 10 grammes de remplissage. 9 enveloppées. 10 Justifier les gâteaux de sucre, arrêtez légèrement écrasé. 611 placée dans l'huile chaude frit. 12 flottant à la surface d'or, de retrait et de drain. 13 délicieux gâteau frit à sucre est fait.