sucre brun, dattes rouges pain aux noix

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

Lait en poudre

 

10g

 

cassonade

 

35g

 

Ding dates

 

25g

 

noix

 

20g

 

levure

 

3g

 

beurre

 

20g

 

sucre

 

15g

 

eau

 

170g

 

 Accessoires de sel

 Jujube sucre pain de noix brun sera cassonade et 1 eau pratique à feu doux et cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve brun.

Deux dates lavées dés, un sac de rangement de noyer avec fissure de poignée en veille.

3 On refroidit à sucre roux de l'eau tiède, la levure a été ajoutée sous agitation au mélange fondu.

4 Le sucre brun, l'eau, la farine de gluten élevée, la poudre de lait, de l'oeuf entier (la surface restante avec un peu de brosse), le sucre, le sel et d'autres ingrédients dans la machine à pain, le programme de démarrage et le visage.

5 dans la boule de pâte en ajoutant le beurre ramolli, continuer à la surface et démarrer le programme.

6 et bonne pâte, à la date de fin d'add et noix Ding, démarrage et à nouveau visage.

7 pâte mélangée.

8 pâte mélangée dans le four, placé à côté d'un bol d'eau chaude pour démarrer la fonction de fermentation pour la fermentation.

9 fermentation deux fois plus grande.

Retirer la pâte 10 sont ventilés.

11 est également divisé en 9 pâte et d'autres petites pièces, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes.

12 Un petit rouleau de pâte avec un rouleau à pâtisserie dans la feuille de surface.

13 du enroulée en rouleau en bandes.

14 font successivement la partie restante, couverte et laissez reposer pendant 10 minutes.

Prenez une longue détente après une longueur de 15 frottement.

16 pour faire un seul noeud.

17 deux serra pour fermer sa pression de base.

18 mise en forme du bon pain embryon dans un plat de cuisson.

19 moule dans le four, en plaçant un bol d'eau chaude ci-dessous, démarrer la fonction de fermentation, la fermentation secondaire.

Lorsque la fermentation du pain 20 embryons deux fois plus grand que lorsqu'il est retiré du pain poêle Badigeonner avec la surface de l'embryon d'oeuf.

21 degrés après le préchauffage du four 180, la couche inférieure 175 du rôti supérieur et inférieur à environ 20 minutes sur elle.

22 la figure fini.

Mapo Tofu
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riz tête Lion
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céleri frit testiculaire
Nouilles à la vapeur gâteau de riz glutineux
vin maison
Les petites boules de patates douces
brûlure racine carotte ailes de poulet épicées
surface de bâton bâton authentique Shaanxi
boulettes de riz de patate douce violet avec du beurre d'arachide
échine ketchup
Moutarde Soupe de poisson
arachides de sésame douces croustillantes
Champignon chips
Prince visage de porc frit persil viande