surface de bâton bâton authentique Shaanxi

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

 Les adjuvants huileux quantité de légumes Montant Montant quantité d'eau salée

 surface de bâton bâton authentique du bol dans la pratique du Shaanxi 1 avec du sel.

2 dans la quantité d'eau chaude avec agitation, de sorte que le sel se dissout.

Brine a ajouté lentement 3 fois plus de farine, la saumure a été ajouté sous agitation.

4 et dans le malaxage du point doux de pâte.

Couvrir avec un film plastique 5

6 puis recouvert d'une serviette humide, réveillez-vous 15 minutes, la pâte est lisse à nouveau.

7 hacher couche d'huile de bord.

8 pâte sur le plateau.

9 avec un rouleau à rouler la pâte en une surface de gâteau, une épaisseur d'environ 0,5 cm.

10 recouverte d'une pellicule de plastique.

11 et ensuite recouverte d'une serviette humide. Réveillez-vous 10 minutes.

12 coupé avec un couteau dans le mot de commande de larges bandes d'environ 0,5.

Après 13 l'eau à ébullition, les mains se saisirent les deux extrémités des nouilles, mince bande doucement tiré vers l'extérieur. Dans le pot d'ébullition.

Devient 14 prochaines nouilles au wok avant d'ajouter les légumes, les poissons cuits qui, selon les goûts de chacun peut mélanger à l'avance de garnitures et d'autres épices manger,

brûlure racine carotte ailes de poulet épicées
Précédent
boulettes de riz de patate douce violet avec du beurre d'arachide
Prochain
échine ketchup
Moutarde Soupe de poisson
arachides de sésame douces croustillantes
Champignon chips
Prince visage de porc frit persil viande
crabe glisser la surface
porc privé
cracker de beurre d'arachide
Tomate grains de maïs frites
Donuts
Boulettes de poisson et gâteaux poisson riz frit
ufs de caille tigre