Haute farine de gluten
200g
Les adjuvants huileux quantité de légumes Montant Montant quantité d'eau salée surface de bâton bâton authentique du bol dans la pratique du Shaanxi 1 avec du sel. 2 dans la quantité d'eau chaude avec agitation, de sorte que le sel se dissout. Brine a ajouté lentement 3 fois plus de farine, la saumure a été ajouté sous agitation. 4 et dans le malaxage du point doux de pâte. Couvrir avec un film plastique 5 6 puis recouvert d'une serviette humide, réveillez-vous 15 minutes, la pâte est lisse à nouveau. 7 hacher couche d'huile de bord. 8 pâte sur le plateau. 9 avec un rouleau à rouler la pâte en une surface de gâteau, une épaisseur d'environ 0,5 cm. 10 recouverte d'une pellicule de plastique. 11 et ensuite recouverte d'une serviette humide. Réveillez-vous 10 minutes. 12 coupé avec un couteau dans le mot de commande de larges bandes d'environ 0,5. Après 13 l'eau à ébullition, les mains se saisirent les deux extrémités des nouilles, mince bande doucement tiré vers l'extérieur. Dans le pot d'ébullition. Devient 14 prochaines nouilles au wok avant d'ajouter les légumes, les poissons cuits qui, selon les goûts de chacun peut mélanger à l'avance de garnitures et d'autres épices manger,