crabe glisser la surface

 ingrédients

 

crabe

 

750g

 

 Huile adjuvants sel de farine de patate douce aux ufs de quantité de quantité de gingembre quantité d'ail montant approprié quantité quantité d'oignon vin

 approche de crabe de traînée de surface de lavage 1

2 Préparer la farine de patate douce et de l'oeuf

3 ail et gingembre

4 d'abord retirer le branchies de crabe à l'arrachement, de l'estomac et des impuretés, à couper

5 parties de la première coupe et ensuite colorées colorées avec de la farine de pomme de terre douce d'oeuf

6 la température de l'huile de wok, le côté souillé dans le moule

7 frit à la couleur jaunâtre ramassé

La 8 farine de patate douce et de l'oeuf restant ont été ajoutés quantité appropriée d'eau transférée uniformément

Après addition de 9 huile de base Xiguo, l'assaisonnement dans le Saute

Ajouter les morceaux de crabe 10 et du vin

11 ajouter de l'eau bouillante, l'eau doit couvrir le feu pour faire bouillir l'immersion alimentaire

Après 12 tentatives d'ouvrir le goût, l'assaisonnement avec du sel

Après 13 puis dans l'ébullition d'oeuf s'épaissir flameout

14 dans un saladier et arrosez avec l'oignon vert haché

Prince visage de porc frit persil viande
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cracker de beurre d'arachide
Tomate grains de maïs frites
Donuts
Boulettes de poisson et gâteaux poisson riz frit
ufs de caille tigre
Les pommes de terre liées à la pâte
Champignon germes de soja frit
côlon oignon frit
Crème de blé entier Hanamaki
Gâteau citrouille
sauce secrète universelle
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