crabe
750g
Huile adjuvants sel de farine de patate douce aux ufs de quantité de quantité de gingembre quantité d'ail montant approprié quantité quantité d'oignon vin approche de crabe de traînée de surface de lavage 1 2 Préparer la farine de patate douce et de l'oeuf 3 ail et gingembre 4 d'abord retirer le branchies de crabe à l'arrachement, de l'estomac et des impuretés, à couper 5 parties de la première coupe et ensuite colorées colorées avec de la farine de pomme de terre douce d'oeuf 6 la température de l'huile de wok, le côté souillé dans le moule 7 frit à la couleur jaunâtre ramassé La 8 farine de patate douce et de l'oeuf restant ont été ajoutés quantité appropriée d'eau transférée uniformément Après addition de 9 huile de base Xiguo, l'assaisonnement dans le Saute Ajouter les morceaux de crabe 10 et du vin 11 ajouter de l'eau bouillante, l'eau doit couvrir le feu pour faire bouillir l'immersion alimentaire Après 12 tentatives d'ouvrir le goût, l'assaisonnement avec du sel Après 13 puis dans l'ébullition d'oeuf s'épaissir flameout 14 dans un saladier et arrosez avec l'oignon vert haché