porc
500g
vin jaune
1 petit bol
La sauce de soja, accessoires sucrier sel de l'huile de gingembre de 4 g un peu de 3 échalotte pratique de porc privée 1 peau sélectionnée du porc 2 coupé en bloc carré uniforme 3 bouillir la quantité d'eau, transféré à 4 g de sel, une mouche voler dans l'eau du porc 4 rinçage à l'eau froide choisi 5 gingembre, épluché, coupé en tranches épaisses, l'oignon doit aller à la fin, à égalité en lavage ciboule, le vin jaune prêt, la sauce soja, le sucre 6 casserole point d'application d'huile, le gingembre, l'échalote soigneusement posé sur le fond du pot 7 puis mettre le porc 8 vin jaune versé Hakka 9 Verser la sauce 10 plus de sucre Le couvercle du couvercle 11, la forte chaleur de l'ébullition dans un feu moyen et laisser mijoter 1 heure 12 cuire jusqu'à ce que le bouillon un peu de repos 13 le porc dans un bol, verser la sauce sur le dessus de la viande 14 dans le bateau à vapeur, prendre une plaque de recouvrement de porc, pour éviter l'afflux de goût influence la sueur de la perte et l'arôme de la viande Le couvercle du couvercle 15, de vidange de la vapeur pendant 30 minutes pour éliminer les Wobble