porc privé

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

vin jaune

 

1 petit bol

 

 La sauce de soja, accessoires sucrier sel de l'huile de gingembre de 4 g un peu de 3 échalotte

 pratique de porc privée 1 peau sélectionnée du porc

2 coupé en bloc carré uniforme

3 bouillir la quantité d'eau, transféré à 4 g de sel, une mouche voler dans l'eau du porc

4 rinçage à l'eau froide choisi

5 gingembre, épluché, coupé en tranches épaisses, l'oignon doit aller à la fin, à égalité en lavage ciboule, le vin jaune prêt, la sauce soja, le sucre

6 casserole point d'application d'huile, le gingembre, l'échalote soigneusement posé sur le fond du pot

7 puis mettre le porc

8 vin jaune versé Hakka

9 Verser la sauce

10 plus de sucre

Le couvercle du couvercle 11, la forte chaleur de l'ébullition dans un feu moyen et laisser mijoter 1 heure

12 cuire jusqu'à ce que le bouillon un peu de repos

13 le porc dans un bol, verser la sauce sur le dessus de la viande

14 dans le bateau à vapeur, prendre une plaque de recouvrement de porc, pour éviter l'afflux de goût influence la sueur de la perte et l'arôme de la viande

Le couvercle du couvercle 15, de vidange de la vapeur pendant 30 minutes pour éliminer les Wobble

crabe glisser la surface
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