Haute farine de gluten
220g
sucre
20g
levure
3g
Lait en poudre
10g
Sel de 1g de matériaux de pâte de haricot beurre quantité appropriée de lait entier 1110 g d'oeuf La pratique de haricot rouge coller chignon 1 vous avez les ingrédients nécessaires 2 En plus du beurre, mettre les ingrédients dans la préparation de la machine à pain 3 après une première surface et procédures, ajouter le beurre, et la seconde ouverture fait face à des procédures 4 pris après la fermentation deux fois plus grand Après 5 pâte échappement, la pâte uniformément divisée en huit petits, également en huit parties du haricot 6 vers le bas du joint, doucement rouleau languette de croissance 7 scratch couteau au milieu Jidao 8 tordu, roulé dans un noeud 9 Après tout fait, dans le plat, la fermentation 10 Après achèvement de la fermentation, la brosse d'oeuf sur la surface dans un four préchauffé à 180 degrés, 25 minutes