Haute farine de gluten
200g
Faible farine de gluten
30g
sucre
40g
sel
1 g
yaourt
80g
noix de coco râpée
10g
ufs
1
accessoires 3g huile d'olive 20g de levure Yogourt, noix de coco râpée 1 approche globale de la ligne grille-pain se joindre à tous les matériaux. 2 Démarrer et programme de surface. 3 pour former une pâte. Lancer la fonction fermentation ferment deux fois plus grande. fermentation générale prend 2 heures. Dans la machine à pain couvercle supérieur du seau avec un chiffon humide, puis recouvert de baril de pain. 4 est divisé en huit pâte. 5 chaque mince échappement roulant. 6 Tout bon tour. Couvrir et récolement pendant 15 minutes, en attendant la seconde fermentation. 7 Ceci est derrière Bupai. Je le volume hérissée. Le premier est un rouleau latéral, en fait, sont les mêmes. Après fermentation à 2 fois plus gros uf de noix de coco légèrement Saupoudrez. Préchauffer le four à 160 ° 8160 ° allumé, le feu 140 °, cuire au four pendant 15 minutes, et cuit à leur feuille estampillé couleur agréable. 9 Laisser refroidir complètement et servir. 10 terminé. 11 terminé.