pound cake Cranberry

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

ufs

 

50 g

 

 Sucre brun 40g maïs excipients 50g d'huile de cuisson quantité de 3 g de quantité de canneberge de vin rouge de 10 g de lait condensé

 approche gâteau de livre de canneberge 1 pour préparer tous les matériaux.

2 canneberges séchées imbibées d'abord avec un peu de vin rouge une nuit.

3 oeufs entiers (environ 50 g) de l'huile de maïs + + + sucre brun lait condensé

4 jusqu'à consistance lisse.

5 poudre à pâte faible tamisé et la farine.

6 tamis dans le mélange d'oeufs. pâte uniforme Ban Cheng.

7 La pâte a été versée dans une moitié de moule, la moitié saupoudrer trempé canneberges séchées.

8 et puis verser le reste de la pâte séchée Saupoudrer les canneberges.

9 Préchauffer le four à 200 degrés, moyen, supérieur et inférieur au feu pendant 20 minutes.

10 libérés.

carottes chou oeufs cuits au four
Précédent
soupe Clam
Prochain
fleurs de pain aux noix
nouilles froides boeuf - Version minimaliste
riz frit sauce pastorale
Sahara citrouille
Ailes de poulet frit brocoli
Frit trois fils
Les ufs, de la soupe d'algues
céréales de riz violet de patate douce
Le miel paquet de farine de fèves
Yogourt, paquet de rangée de noix de coco râpée
champignons Dousha
nouilles bébé