Faible farine de gluten
50 g
ufs
50 g
Sucre brun 40g maïs excipients 50g d'huile de cuisson quantité de 3 g de quantité de canneberge de vin rouge de 10 g de lait condensé approche gâteau de livre de canneberge 1 pour préparer tous les matériaux. 2 canneberges séchées imbibées d'abord avec un peu de vin rouge une nuit. 3 oeufs entiers (environ 50 g) de l'huile de maïs + + + sucre brun lait condensé 4 jusqu'à consistance lisse. 5 poudre à pâte faible tamisé et la farine. 6 tamis dans le mélange d'oeufs. pâte uniforme Ban Cheng. 7 La pâte a été versée dans une moitié de moule, la moitié saupoudrer trempé canneberges séchées. 8 et puis verser le reste de la pâte séchée Saupoudrer les canneberges. 9 Préchauffer le four à 200 degrés, moyen, supérieur et inférieur au feu pendant 20 minutes. 10 libérés.