Faible farine de gluten
100 g
jus de pastèque
60ml
ufs
6
Excipients le fil sucre 80g sel 1 g de l'huile de maïs 5 gouttes de jus de citron approche de gâteau mousseline de jus de pastèque 1 matériel prêt, melon d'eau Juiced. Préparation 2 deux bol en acier inoxydable, de l'huile libre et de l'eau, avec le jaune d'oeuf partielle, du blanc d'oeuf séparé en deux pots. 3 jaunes d'ufs dans des pots de 60 ml de jus de melon d'eau, 50 g d'huile de maïs, le sucre 20g. Fouet partie de l'oeuf 4 une passe de manière uniforme. 5 pots blanc d'oeuf ajouté goutte à goutte 5 gouttes de jus de citron, 60 g de sucre, a été ajouté en deux, respectivement, est marquée paupière supérieure du poisson, a été ajouté moitié de sucre, appel pendant un certain temps, puis l'autre moitié. Fouet frappé 9-10 la distribution, à savoir la levée des angles droits Fouet sont formés. Tamiser la farine de fond 6, un sel et bien mélanger. 7 prise de 1/3 à fixer le blanc d'uf, le jaune d'oeuf a été versée dans le pot, en remuant avec une méthode mixte de coupe ne peut pas être encerclé. Après agitation pendant 8 uniformément dans la protéine de pot, continuer à mélanger uniformément coupés. 9 et on a agité jusqu'à l'homogénéité sans grosses particules. 10 versé dans un moule. Quelques planche à découper choc 11, pour éliminer les gros pores dans celui-ci. 12150 four préchauffé pendant 5 minutes et cuire pendant 30 minutes, puis du four en fonction de leurs températures, la température a été ajustée à 170 ou 180 degrés cuire au four pendant 30 minutes. Après l'achèvement de 13 cuit au four, grillé à l'envers en ligne. Après 14 refroidissement, démouler. 15 est divisée en blocs peuvent être consommés.