La farine de gâteau
60g
poudre haute
160g
eau
105g
ufs
27g
quantité de sésame de levure sel 2 g de beurre de Excipients sucre 4g Montant Montant de la quantité de vinaigrette à l'oignon vert Floss cylindres 1 pratique, tous les ingrédients de la pâte pour former une pâte taille Fermentation environ trois fois, puis retiré après frottage on laisse reposer 15 minutes pour exclure l'air 3, puis rouler la pâte en une pâte de la taille de la casserole 4 dans le moule de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou de tissu cuit dans 5 à nouveau recouverte avec des temps de fermentation de pellicule plastique sur une épaisseur d'environ 2 6 brosse sur une couche sur la surface des ufs Oignon saupoudrez lumière blanche sésame 7 8 dans un four préchauffé à 180 degrés, 12 minutes 9 Retirer la tête du pain vers le bas sur une feuille de papier sulfurisé, puis revêtue d'une couche de sauce à salade 10 saupoudré sur le fil à la couche supérieure 11 Puis à la fin d'un couteau sur 3 places dessiner couteau (ne coupez pas) à l'intérieur Puis roulé 12 13 puis couteau à pain coupé la bonne quantité de parts égales 14 lâche, comme la viande, vous pouvez appliquer une couche de sauce à salade sur le côté, la soie tachée