rouleaux Floss

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

60g

 

poudre haute

 

160g

 

eau

 

105g

 

ufs

 

27g

 

 quantité de sésame de levure sel 2 g de beurre de Excipients sucre 4g Montant Montant de la quantité de vinaigrette à l'oignon vert

 Floss cylindres 1 pratique, tous les ingrédients de la pâte pour former une pâte

taille Fermentation environ trois fois, puis retiré après frottage on laisse reposer 15 minutes pour exclure l'air

3, puis rouler la pâte en une pâte de la taille de la casserole

4 dans le moule de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou de tissu cuit dans

5 à nouveau recouverte avec des temps de fermentation de pellicule plastique sur une épaisseur d'environ 2

6 brosse sur une couche sur la surface des ufs

Oignon saupoudrez lumière blanche sésame 7

8 dans un four préchauffé à 180 degrés, 12 minutes

9 Retirer la tête du pain vers le bas sur une feuille de papier sulfurisé, puis revêtue d'une couche de sauce à salade

10 saupoudré sur le fil à la couche supérieure

11 Puis à la fin d'un couteau sur 3 places dessiner couteau (ne coupez pas) à l'intérieur

Puis roulé 12

13 puis couteau à pain coupé la bonne quantité de parts égales

14 lâche, comme la viande, vous pouvez appliquer une couche de sauce à salade sur le côté, la soie tachée

pot yaourt
Précédent
[Manuel] petits gâteaux sandwich alimentaire
Prochain
viande de soupe choux-fleurs
ufs, les arachides d'épinards
Ohé!
Pas vieux haricots blancs froids
carottes râpées riz sauvage
Chou pain frit
les cookies Plum
bâtonnets de pain de sésame noir compote de pommes shilly
jus de pastèque en mousseline de soie gâteau
carottes chou oeufs cuits au four
pound cake Cranberry
soupe Clam