Ohé!

 ingrédients

 

oeuf entier

 

45g

 

Les grains de chocolat

 

80g

 

 Accessoires à faible farine de gluten 135g de sucre en poudre de cacao en poudre 50 g de beurre 15g de poudre à pâte de bonne quantité d'extrait de vanille

 Ahoy pratiques 1 beurre à ramollir à la sortie de la température ambiante, le sucre envoyé à la couleur plus claire, le volume de gonflement.

2 gouttes d'extrait de vanille et continuer à battre de façon uniforme.

Ajouter l'oeuf 3 trois fois, battre au fouet.

4 farine tamiser, poudre de cacao et la poudre à pâte et bien mélanger.

5 ajouté pépites de chocolat et continuer à mélanger.

6 pesés pâte en boules de 15 g, code de la presse à plat dans le four.

7 le montant de la décoration de surface de grains de chocolat.

8 en milieu four préchauffé à 180 degrés de 15 à 20 minutes.

Après laisser refroidir au four 9 peut être scellé.

ufs, les arachides d'épinards
Précédent
Pas vieux haricots blancs froids
Prochain
carottes râpées riz sauvage
Chou pain frit
les cookies Plum
bâtonnets de pain de sésame noir compote de pommes shilly
jus de pastèque en mousseline de soie gâteau
carottes chou oeufs cuits au four
pound cake Cranberry
soupe Clam
fleurs de pain aux noix
nouilles froides boeuf - Version minimaliste
riz frit sauce pastorale
Sahara citrouille