oeuf entier
45g
Les grains de chocolat
80g
Accessoires à faible farine de gluten 135g de sucre en poudre de cacao en poudre 50 g de beurre 15g de poudre à pâte de bonne quantité d'extrait de vanille Ahoy pratiques 1 beurre à ramollir à la sortie de la température ambiante, le sucre envoyé à la couleur plus claire, le volume de gonflement. 2 gouttes d'extrait de vanille et continuer à battre de façon uniforme. Ajouter l'oeuf 3 trois fois, battre au fouet. 4 farine tamiser, poudre de cacao et la poudre à pâte et bien mélanger. 5 ajouté pépites de chocolat et continuer à mélanger. 6 pesés pâte en boules de 15 g, code de la presse à plat dans le four. 7 le montant de la décoration de surface de grains de chocolat. 8 en milieu four préchauffé à 180 degrés de 15 à 20 minutes. Après laisser refroidir au four 9 peut être scellé.