farine tout usage
60g
L'amidon de maïs
10g
oeuf entier
100 g
beurre fermentation
17g
eau
25g
Accessoires de sucre blanc de 65g 0,5g d'extrait de vanille approche gâteau éponge 1 tous les matériaux. Dans un petit bol, coupé en petits morceaux et placé dans le beurre avec 25 g d'eau, fond de chauffage de l'eau, et maintenir la température à l'emploi. 2 prend un pot légèrement plus grand, ajouter la quantité appropriée de chauffage de l'eau. Prendre un autre pot dans l'uf entier et de sucre, avec le mélangeur électrique dans un fouettage de chauffage de l'eau. 3 ufs à une température d'environ 37-40 degrés, laissant la casserole à grande vitesse de l'eau chaude pour tuer le mélange d'ufs jusqu'à consistance épaisse, ajouter la vanille, fouetter la pâte à la vitesse minimale jusqu'à finition lisse et délicate. 4 Préchauffer le four 160 , la farine et de l'amidon de maïs sont mélangés, 2-3 fois soigneusement tamisés, bien mélangé, versé dans la crème, coupe mélanger uniformément. L'eau est le beurre chaud et versez le mélange et bien mélanger. 5 prend une filière de six pouces, les côtés et le fond bloc de papier sulfurisé. Le mélange de la pâte est versée dans un moule de hauteur de 67 minutes, un grand choc à la surface de la bulle, le four de cuisson du milieu pendant 30-35 minutes. 6 shakes pris le moule, mettre la tête en bas vingt-trois minutes pour laisser refroidir complètement. 7 terminée.