papaye Crisp

 ingrédients

 

Un peu de pensées saveur douce mouche tarte

 

2

 

papaye

 

demi

 

 Accessoires jaune d'oeuf une quantité appropriée de sésame noir de la quantité appropriés sucre en poudre

 papaye papaye Crisp après l'entraînement 1, épluché, coupé en deux, déterrer l'intérieur de l'enfant.

2 chair découpée en granulés pour l'utilisation. (Comme pour manger sucré, vous pouvez ajouter la bonne quantité de sucre mélangé avec un mélange de jeunes, la papaye douce sentiment personnel, vous ne pouvez pas le sucre.)

3 empilées deux croûte à la mouche, décongelée à la température ambiante après que le nouveau pétrir la pâte, puis divisé en sous-doses égales petites. (Pâte après des tentatives de décongélation pour changer un peu, une petite quantité de farine sur la planche à découper saupoudrée)

4 prend un groupe de petites doses Après pressage à plat, puis rouler en morceaux ronds.

Sac 5 dans la papaye quantité de remplissage.

6 sous-bag comme ça jusqu'à de pincement.

7 vers le bas arrêt, mettre dans un plat allant au four, essayez d'organiser plus rond.

8 Brosse le jaune d'oeuf liquide préparée dans la surface de la pâte.

Saupoudrer de graines de sésame noir 9 points. Mettre au milieu four préchauffé, sur le feu de 180 degrés et cuire au four pendant 15 minutes.

10 peut être chaud pour manger, vous pouvez manger un peu de fraîcheur pendant un certain temps. Mais la croûte molle voler plus vite, n'est pas recommandé pendant trop longtemps.

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