rouleau de riz basilic épicé pin

 ingrédients

 

riz gluant

 

200g

 

 Certains accessoires d'algues épicée 2 feuilles de basilic 30g

 riz basilic épicé rouleau approche lâche 1 prêt riz gluant, lavé à l'eau tremper pendant plus de six heures.

2 vidange de l'eau.

3 Longti une couche de gaze, verser le riz avec des baguettes bar hors d'une pluralité d'ouvertures, de faciliter le processus de cuisson à la vapeur à la vapeur d'échappement.

4 pot d'eau libre, en Longti estampé à la vapeur pendant 20 minutes. Comme le goût pourri doux, cuit à la vapeur Verser un peu de l'eau chaude peut être approprié de continuer à la vapeur jusqu'à tendreté, le goût. Le riz gluant cuit à la vapeur en veille let frais.

5 Préparer les algues, la soie dentaire et se laver les feuilles de basilic.

6 sushi en bambou ouvert, mettre une couche de pellicule de plastique, des trous et une algue.

7 dans la quantité de sec collant chaud de riz, uniforme carrelé.

8 Mettez les feuilles de basilic.

9 saupoudré avec du fil de la viande épicée.

10 au moyen de bambou de poussée, l'adhérence du film d'enveloppement d'algues, du riz glutineux enveloppé d'une extrémité de la plaie.

11 riz de la bobine laminée, les stéréotypes consommation coupe.

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