crabe
225g
Sun Jian
2
huile de gingembre quantité adjuvant de la quantité de sel Montant Montant quantité de sauce au poivre vin 55g matériel Sun Jian pratique de crabe au poivre vert frit 1: Crabe (nettoyé), le poivron vert (coupé a été nettoyé), Sun Jian (cuit), le gingembre. 2 à nettoyer des coquilles de crabe aux branchies coupées en deux et mis de côté. 3 pousses de bambou cuites sur le côté coupé bord et de. 4 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le bac de soja au gingembre. 5 Ensuite, choisissez le bon au crabe, ajouter quantité appropriée de vin. 6 ajouter la bonne quantité de sauce de soja. 7 faire sauter jusqu'à cuisson. 8 Ensuite, les pousses de bambou et les couper en poivre lié faire sauter. 9 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel. 10 assaisonnements, bien mélanger et servir. 11 pan, le transfert sur une plaque.