100% a planté du pain grillé Hokkaido

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

 Excipients poudre de lait 15g 70g 80g crème de levure de lumière, le sucre sel de 20g protéine 3g 2g 38g

 approche planté toast Hokkaido 100% 1 de lait, crème légère, 18 g de protéines, 2 g de levure, de la farine riche en gluten, le sucre, après que le premier liquide dans un seau de commande de machine à pain solide

Ajusté à 2 et la roue à denture frontale rapide de fabrication de pain de démarrage, pendant 15 minutes pour former une pâte, couvrir d'une pellicule plastique, réfrigérateur congélateur fermentation à froid

3 à environ 20 heures de fermentation à 2,5 fois la taille d'origine

4 La fermentation pâte en godet Machine à pain peaces, 20 grammes de protéines, 15 grammes de lait en poudre, 1 g de levure, 3 grammes de sel, et rapidement ajusté à roue à denture frontale, à partir grille-pain

5 pétrir environ 40 minutes pour compléter le frottement de la scène peut porter un film gants

6 dans le seau de la machine à pain, une continuation de la fermentation 20 minutes

7 des gaz d'échappement, trois divise la pâte, puis détendu à 15 minutes

8, respectivement, rouleau en bandes

9 rouleau

10 nouveau rouleau en bandes, rouler

Machine à pain godet 11 dans la fermentation à 2,5 fois la taille d'origine

12 cuire au four 35 minutes au four

Roman biscuits Bouclier
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omelette poireaux
Prochain
Petit tiges de brocoli porc
Vanille Cookies Matcha
Concombre frit Pleurotus
Avocat fromage cuit oeuf
Les pommes de terre frites foie fil
pousses de poivre et de bambou vert crabe frit
petits gâteaux raisins secs
Gâteau au lait
farine de pain
légumes frits
Dousha
concombre carotte frit Fungus