poudre haute
100 g
Le sucre blanc cristallisé
15g
Lait en poudre
6g
sel
1 g
levure
1.8g
lait
75g
beurre
5g
Accessoires de remplissage coco 40g pain en forme de fleur approche (entrée) 1 D'abord le lait dans le seau de la machine à pain, versez le sucre 15G, puis tournez dans la haute poudre 100G, poudre de lait 6G, le sel de 1G, levure 1.8G pâte fonction de démarrage. Lorsque la pâte pour former une pâte, puis ajouter le beurre jusqu'à ce que le pain 5G est terminé, le film peut être tiré (temps d'environ 25 minutes). Laissez la pâte pour rester dans la machine à pain pour la première fermentation du temps. Temps environ 1,5-2 heures. 2 à la pâte d'origine deux fois plus grand. 3 enlevés manuellement en appuyant sur les gaz d'échappement, puis arrondi, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes. 4 est divisée en 2 parties égales, puis la pâte, une pâte par ouverture. 5 Mettez le 20G de noix de coco 6 fermer, arrondie, aplatie puis 7 est ensuite découpée sur le pain avec une raclette sous 6 8 dans le four et cuire au four pendant le temps de fermentation finale est d'environ 60 minutes. Fermentation aux 1,5-2 fois plus originaux. oeuf peint. 9 au four préchauffé à 180 degrés, moyen, et cuire 18 minutes. 10 pain cuit au four, recouvert de lait, passer à la grille et laisser refroidir.