gâteau orange sicilienne

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

250g

 

beurre

 

250g

 

ufs

 

4

 

sucre en poudre

 

180g

 

Fraîchement pressé le jus d'orange

 

75ml

 

rhum

 

10ml

 

 Une quantité de poudre d'adjuvant de cuisson sel 1/2 cuillère à café 1 petit groupe de squames d'orange

 approche de gâteau orange de Sicile une couche de surface de la bande de frottement de la cire d'orange avec de la saumure, puis rincer, sécher, essuyer la bande de frottement du couteau squames alternent orange, coupé dans les oranges et demi, le jus d'orange extrudé, prise en veille 75mI;

2 prêts d'autres matériaux: le beurre coupé en petits morceaux rt et adouci à l'avance, ramasser des ufs battus, la farine rt faible gluten, la poudre à pâte et le sel tamisés à nouveau;

3 beurre ramolli à température ambiante, versé dans le sucre, fouetter avec un fouet jusqu'à ce que la couleur fanée, gros volume;

A été ajouté en 4 Fouetter les ufs, chaque uf fouetté le beurre et l'intégration complète, combinée à l'autre, du bon beurre a été chantilly, la séparation huile-eau ne se produit pas;

5, la farine à faible gluten mixte et la poudre à pâte dans la crème au beurre, se sont mélangés uniformément avec une spatule;

6 puis versez le rhum, le jus d'orange et squames d'orange;

7 bien mélanger avec une spatule;

8 pâte dans un moule, (I a installé un six tasses Nine de moule en silicone et matrice);

9 avance four préchauffé à 180 degrés, la pâte a été chargé dans un four milieu de moule, cuire au four pendant 20 minutes pour enlever le gâteau cuit immédiatement après le lendemain, un meilleur goût des aliments.

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