Faible farine de gluten
250g
beurre
250g
ufs
4
sucre en poudre
180g
Fraîchement pressé le jus d'orange
75ml
rhum
10ml
Une quantité de poudre d'adjuvant de cuisson sel 1/2 cuillère à café 1 petit groupe de squames d'orange approche de gâteau orange de Sicile une couche de surface de la bande de frottement de la cire d'orange avec de la saumure, puis rincer, sécher, essuyer la bande de frottement du couteau squames alternent orange, coupé dans les oranges et demi, le jus d'orange extrudé, prise en veille 75mI; 2 prêts d'autres matériaux: le beurre coupé en petits morceaux rt et adouci à l'avance, ramasser des ufs battus, la farine rt faible gluten, la poudre à pâte et le sel tamisés à nouveau; 3 beurre ramolli à température ambiante, versé dans le sucre, fouetter avec un fouet jusqu'à ce que la couleur fanée, gros volume; A été ajouté en 4 Fouetter les ufs, chaque uf fouetté le beurre et l'intégration complète, combinée à l'autre, du bon beurre a été chantilly, la séparation huile-eau ne se produit pas; 5, la farine à faible gluten mixte et la poudre à pâte dans la crème au beurre, se sont mélangés uniformément avec une spatule; 6 puis versez le rhum, le jus d'orange et squames d'orange; 7 bien mélanger avec une spatule; 8 pâte dans un moule, (I a installé un six tasses Nine de moule en silicone et matrice); 9 avance four préchauffé à 180 degrés, la pâte a été chargé dans un four milieu de moule, cuire au four pendant 20 minutes pour enlever le gâteau cuit immédiatement après le lendemain, un meilleur goût des aliments.