Or sous forme de poudre haute
115g
eau
70g
sucre blanc doux
10g
sel
0.5g
Lait en poudre
10g
Saccharomyces cerevisiae résistant à haute
1,5g
beurre
7g
Matériaux d'isolation violet pommes de terre en purée le beurre fondu de 12g de farine 10g faible lait concentré amidon de maïs 15g 10g Q fleurs bombe violette pratiques de la farce de pain de patate douce 1 première pourpre de patate douce cuits à la vapeur (S'il vous plaît ne pas tenir compte de la prochaine pomme de terre jaune, le petit déjeuner mangé ~) 2 pris 70g chair de pomme de terre pourpre, une grande feuille de déchirement de la pellicule plastique enveloppe pliée, avec un rouleau pressé dans la boue. Cette méthode a fait l'éloge trop, la pression est très délicate! 3 purée pourpre et le beurre fondu, le lait condensé, de la farine à gâteau, l'amidon de maïs, le mélange, bien mélanger. 4 en plus du principal beurre de matériaux de pâte, on verse dans tout tambour de mélange grille-pain, pétrissage ouverture de procédure de 15 minutes, ajouter le beurre (pas de ramollissement), puis frotter le film à être retiré. A part pour la fermentation deux fois plus grande dans la machine à pain. 5 bâton une piqûre au doigt la pâte sèche, trou escamotage pas apparent, la fermentation de base est terminée. programme rouvrant pétrir la pâte pendant 5 minutes, le gaz d'échappement. Bon gaz d'échappement 6 après élimination de la pâte est divisée en cinq parties égales, la sphéronisation, relâcher pendant 10 minutes. farce pourpre de patate douce est également divisé en 5 parties égales, sont arrondis. Puis la pâte en petit rond, à l'envers, en violet paquets de bourrage de patates douces. arrêt Clenched. 7 avec un moule anti-adhésif est pas, dans et autour du substrat, de sorte revêtu d'une partie de l'huile de maïs, l'écoulement fermé dans la pâte. 8 dans le four, placé à côté tasse d'eau chaude, deux constitués de 70 minutes à 1,5 fois, l'eau de surface avec une cuillère colorée décoration de surface de sésame noir de dos mouillé. 9 Four vers le bas le feu de 180 degrés, au milieu, pendant 30 minutes.